밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요? 호피트 에요. 여러분들은 셀렉스밀세라챌린지 아시나요? 특허받은 밀크세라마이드 , 비오틴, 비타민C 까지 매일매일 마시는 콜라겐인데요. 제가 초딩입맛이라 이런거 잘 못먹는데 비오틴콜라겐 저분자피쉬콜라겐 이라 그런지 엄청 맛있더라구요? 그래서 매일 1일 1팩 하고 있어요. 1팩도 양이 작아요! 125ml라 출근할때나 가볍게 산책할때, 공부할때 간단하게 마시는콜라겐 이라는 사실+_+ 셀렉스밀세라챌린지 하고 나서 주변사람들이 뭐했냐고 자꾸 물어보는거 있죠? 나는 그냥 평상시에 잘 먹고 잘자고 그리고 저분자피쉬콜라겐 밀크세라마이드 마시는콜라겐 밖에 한게 없는데 말이죠+_+ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 은 고함량 만미리그램 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와 시너지, 비오틴, 비타민C 등이 들어있어서 매일 섭취하면 더 좋은데요. 이렇게 빨대도 포함되어 있어서 커피 마시고 싶을때 마시는콜라겐 으로 먹고 있어요. 정말 무슨 음료 먹는 느낌으로 딱! 레몬소다 맛이라서 맛있게 먹고 있지요. 색상도 핑크핑크한 패키지라 더 손에 집히게 되는 비오틴콜라겐 저분자피쉬콜라겐 이었는데요. 집에 있을때는 까먹지 않고 1일 1팩 하려고 하고 있고요. 만약 외부일정이 많으면 가방에 쏘옥 넣고 다니면서 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 을 먹고 있지요. 저처럼 초딩입맛이라면 딱 맛있게 먹을 수 있다는 사실 +_+ 요새는 컴퓨터로 업무보다가 비오틴콜라겐 이 생각날때마다 한팩씩 먹고 있어요. 너무 맛있어서 2팩 먹고 싶을때도 있어요. 운동할때에도 마시는콜라겐 빼 놓을 수 없죠? 일상생활에서 비오틴콜라겐 저분자피쉬콜라겐 으로 하루하루 매일 셀렉스밀세라챌린지 도전합니다. https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스... [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단, #비오틴콜라겐, #저분자피쉬콜라겐, #마시는콜라겐, #밀크세라마이드, #셀렉스밀세라챌린지