밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
#파룸체험단 안뇽하세용~ 메아유입니다. 셀렉스 밀크 세라마이드 콜라겐 10000 비오틴과 콜라겐을 한 팩에 담았다는 셀릭스 밀크 세라마이드! 화장품으로 수분이나 콜라겐을 채우기 어려울 때! 섭취하기 좋은 콜라겐 음료예용~ 1줄에 4개씩 들어있고 1개당 125ml입니당! 한 손에 들어오는 작은 크기로 가방에 넣고 다니기에도 좋고 주머니에 넣고 가기에도 좋더라구용! 제품에 쓰여져 있는 것처럼 레몬소다맛이고 10,000mg 의 고함량 저분자 콜라겐이 함유되어 있어요! 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민 C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분이라고 해요~! 저는 피부를 위해서 먹는 영양제나 이너뷰티는 따로 없었고 비타민 음료정도만 챙겨먹었었는데 그거 먹는 것보다 밀크세라마이드 콜라겐을 챙겨먹었을 때 얼굴이 더 좋아보이더라구용~! 화장이 아주 잘 먹는다는 사실!! 50칼로리로 설탕이 무첨가되어있는데 왜 맛있죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라겐뿐만 아니라 비타민C까지 채울 수 있어서 더욱더 좋았어요! 왜 밀크 세라마이드냐!!? 우유에서 추출한 피부보호용 조성물인 밀크 세라마이드가 함유되어있기 때문이죠! 특허까지 받은 성분입니당!! 피부도 좋아지고 몸에 수분도 챙겨넣어주니 1개씩 챙겨먹으면 진짜 좋을 것 같아요~! 시원하게 먹으면 더 맛있대서 바로 냉장고로 직행!! 진짜 차갑게 먹으면 더 맛있답니당~~ 부착되어있는 빨대를 꽂아서 섭취를 하면 됩니당! 따로 물에 타거나 뭐 알약같은거 먹을때 물이 필요한데 밀크 세라마이드는 그냥 1개 딱 뜯어서 섭취하면 되니깐 훨씬 간편하더라구요! 레몬소다맛처럼 컬러도 레몬 컬러네용~~ 상큼한 레몬맛이라 거부감도 없고 쭉쭉 잘 섭취가 됩니당~~~ 이렇게 맛있는걸 저칼로리로 걱정없이 먹을 수 있고 먹으면서도 피부가 좋아질 것을 생각하니깐 이런 걸 왜 진작 몰랐을까라는 생각이 들더라구요~~ 점점 더 추워지는 날씨에 셀렉스 밀크 세라마이드로 촉촉하게 피부를 지켜주시는 건 어떠실까용???ㅎㅎ 셀렉스 직영스토어에서 구매가능하십니당~! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com