밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
나이가 들면서 탄력도 떨어지게 마련이고 탄력을 챙기면 동안을 유지하면서 더 생기있어 보이니까 케어 꾸준히 해줘야겠다 싶던 차에 셀렉스 밀크세라마이드 10000 알게됬어요 간편하게 섭취하기도 좋고 맛도 좋아서 꾸준히 마시면 좋겠다 싶더라구요 맛있어서 오히려 하루에 두 세 팩씩 먹고 싶은 마음이예요 특허받은 밀크세라이드+비오틴+비타민C까지 한 팩에 들어있고 설탕없이 깔끔하게 상큼하게 마실 수 있어 좋았어요 무려 10000mg으로 고함량인데다 맛까지 좋아서 완전 만족이예요 시원하게 마시면 더 맛있다고 적혀있어서 저는 냉장고에 넣어두고 맛있게 마시고 있어요 처음엔 마시는 콜라겐 맛있을까 걱정도 했는데 레몬소다맛 그대로 상콤달콤하게 마시기 좋았어요 비린맛도 없어서 더 맛있었구요 셀렉스 자사 콜라겐 분말 스틱 기준 콜라겐 스틱 8.3개를 먹는 것과 같은 섭취량이라고 해서 마시는 콜라겐 한 팩이면 충분하겠더라구요 분자량은 낮춰 흡수율을 고려했고 함량은 높인 저분자 피쉬콜라겐이 함유된 셀렉스 밀크세라마이드로 이너뷰티 확실히 챙겨봐야겠어요 콜라겐은 비타민C와 함께 섭취하면 체내 콜라겐 합성이 더 잘 이뤄진다고 해요 *원료적 특성에 대한 설명 꾸준히 섭취해야 효과가 있는만큼 매일 마셔도 부담없는 맛과 칼로리 125ml의 사이즈로 휴대가 간편하고 한 손에 쏙 들어와서 귀엽더라구요 고함량 저분자피쉬콜라겐 10,000mg 함유되어 있고 1일 1팩 셀렉스 밀세라 챌린지 저도 간편하게 콜라겐 충전해봤어요 분말형태로 된 콜라겐도 섭취해본적이 있는데 맛이 괜찮았는데도 불구하고 묘하게 비린 맛이 느껴져서 결국은 손이 안가게 되더라구요 셀렉스 마시는 콜라겐 팩은 진짜 맛있어서 저한테는 찰떡이라고 느꼈어요 좀 더 생기있고 화사하게 이너뷰티로 콜라겐 챙기면서 신부관리 해봐야겠어요 레몬주스에 요구르트를 섞은듯한 색깔이었고 상큼한 레몬요구르트를 먹는 느낌이었어요 몸에서 생성되는 단백질 종류 중 하나인 콜라겐은 건강하게 관리하기 위해서 꼭 필요한데요 다 먹고 추가로 주문해서 먹어야겠다 싶었어요 콜라겐 흡수와 이너뷰티에 관심 많으시다면 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 드셔보시라 추천해드리고 싶네요 무엇보다 고함량 성분이 들어있어서 효과가 더 좋겠다는 기대감을 갖고 있어요 콜라겐 꾸준히 섭취해주면 메이크업도 잘 먹을 것 같구요 셀렉스 브랜드에서 나오는 제품들이 다 괜찮다고 느껴졌는데 밀크세라마이드 콜라겐도 제 기준에서는 합격이었어요 맛있게 마시는 만밀리그램 고함량 콜라겐! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com 글 사진 무단도용 금지 @미니민