밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요! 오늘은 마시는 콜라겐 제품을 소개해볼려고 해요! 콜라겐이 이렇게 맛있는 맛이였나요. 맛있어서 꾸준히 먹게되는 그런 제품이었어요 ㅎㅎ 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 나이가 들수록 콜라겐의 중요성은 점점 커져요. 고함량 10000mg 콜라겐으로 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용으로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지! 또한 오늘 아침 건강프로에서 봤는데 ㅋㅋ 콜라겐과 비오틴의 조합을 의사분들이 적극추천하시더라구요. 이 제품은 비오틴 비타민 C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분들이 들어있답니다! 저는 주로 아침에 1일1팩 으로 마스크팩과 셀렉스 1팩을 먹어줬어요 ㅎㅎ 이렇게 마스크팩하면서 먹어주면 이너뷰티에 더 관리하게 되고 제 스스로 힐링되더라구요. 건강해지는 느낌이랄까요 내부 색은 어떻게 생겼을지 궁금하실 분들도 있을 것 같아 영상으로 촬영해봤어요. 약간 요구르트 색이라고 보시면 될 것 같아요. 마스크팩 하고 콜라겐 제품도 같이 마시니깐 화장도 더 쫀쫀하게 잘 먹는 느낌이 들어요. 설탕도 zero 라 깔끔한 맛으로 누구나 거부감 없이 드실 수 있을 것 같아요. 레몬소다맛이라고 하는데 저는 그냥 맛있었답니다 ㅎㅎ 냉장고에 시원하게 해두었다가 먹으면 더 맛있어요! 흡수 잘 되는 저분자 콜라겐에 칼로리도 적고 워낙 유명한 브랜드 셀렉스의 제품이라 그런지 믿고 먹게 되는 것 같네요:) 이렇게 매일매일 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있어서 마시는 콜라겐 추천드려요! 세수할 때 마다 다른 느낌이 드네요 ㅎㅎ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com