콤부차 플랜트바이옴 세럼
허블룸 콤부차 세럼 콤부차 세럼 들어보셨나요? 밸런싱 보습으로 속부터 슬로우에이징 콤부차 플랜트 바이옴 세럼! 요즘 건강한 피부 가꾸기위해 홈케어 기초케어제품들에 눈이가는데 비건뷰티라서 한번더! 눈에 들어오고, 건조한 피부 속보습도 채워준다고해서 또 한번 눈에 들어온 허블룸세럼이에요 허블룸 플랜트 바이옴 세럼 허블룸 콤부차 세럼! 유기농 콤부차 발효수 705,200ppm과 콤부차 플랜트 바이옴이 피부 건강에 도움을 주고, 유기농 햄프씨드 오일이 지친 피부를 개선하여 피부를 촉촉하게 가꾸어준다고해요 바르는 콤부차세럼! 얼마나 좋을까? 7일 발효 녹차를 담은 콤부차! 콤부차는 녹차를 우린 물에 스코비균을 넣어 발효시킨다고해요 극한의 외부환경에서도 살아남은 생명력이 매우 강한 유익균으로 7일 발효 시, 폴리페놀 함량이 크게 증가하여 피부 노화 징후 및 불균형 관리에 도움을 준다고해요 속건조세럼! 허블룸세럼 뭐가 좋은지 알려드릴게요! 민감한 피부를 위한 순한 식물 원료를 사용해 피부 바이옴케어를 해줘요 단백질보습으로 유효성분 흡수율도 업! 임상으로 증명된 속건조 개선효과로 건조한 가을, 겨울철에는 더 애정하게 되는 허블룸 속건조세럼! 기능성 비건뷰티로 속건조개선효과, 3중 안티에이징, 피부결개선, 피부장벽개선에도 도움을 줘요! 비건화장품으로 패키지까지 착한 화장품! 임상으로 증명된 속건조 개선효과를 담은 콤부차세럼! 2주만에 달라지는 피부를 만날수있어요 깊은 피부 수분량 인체 적용 테스트 결과 피부 속 보습이 18.94% 개선되는 효과를 보였다고해요! 펌핑형으로 위생적으로 사용가능한 세럼! 안티에이징 세럼! 슬로우에이징의 시작은 속보습부터 시작되는거 아시나요? 보습하나로 달라지는 피부! 촉촉함은 물론이고 건조해서 거칠었던 피부결도 개선되어서 좋았어요 민감한 피부에도 안심하고 사용가능한 20가지 유해성분 FREE! 민감성피부인데 건조한피부인 저! 저에게 맞는 피부결 케어하기 좋은 제품이었어요 건조해서 속건조하다! 속보습채우고싶다! 하시는분들께 추천해드리고싶어요 밀키한 제형으로 수분감 가득한 세럼! 수분감이 전해지며, 매끄럽게 발리면서 피부에 촉촉하게 스며들고, 마무리감은 산뜻하게! 부담없이 누구나 좋아하는 케어제품 특성을 담았어요 Before 건조한피부 딱 지금같은 환절기 피부결케어가 가장 어렵잖아요? 가을, 겨울철 더운 히터바람, 차가운 바람에 더더욱 민감해지는 피부 속보습부터 꽉 채워주세요! 아침, 저녁 언제 사용해도 좋아요! 보습력을 꽉채우고, 끈적임은 줄여서 더 좋았어요 특히 건조한 부위에는 레이어링해서 사용해도 좋을거같아요! 허블룸 세럼 콤부차세럼 속보습 2주 사용 변화 후기! 재생 수0 0 00:0000:20 허블룸 세럼 콤부차세럼 속보습 2주 사용 변화 후기! 영상으로도 제형과 발림성 확인해보세요! 촉촉함이 금방 스며들어서 보습력으로 꽈악 채워주는 콤부차세럼! 세라마이드와 식물 추출 복합 단백질 성분이 피부 지질 강화에 도움을 주어서 피부 속 수분 보유를 장시간 유지해주는 단백질보습까지 꽉 채웠어요 세럼 속 유효성분의 피부 속 흡수율을 높이고, 고압 유화 공정을 통해 유효성분을 저분자화하여 각질 수분층 내 분산력을 높여 효과적으로 피부에 전달된다고해요 After 크림도 바르지않은 세럼만 바른 피부에요! 꾸준히 2주 사용해보니 속부터 수분감이 채워져서 당기지않고, 피부 들뜸도 없어서 너무 좋았어요 임상으로도 피부속보습이 18.94% 개선되는 효과를 보였다고하는데 제가 직접 사용해보니 이래서 좋구나! 싶더라구요 Before / After 안티에이징케어 슬로우에이징의 시작은 속보습부터! 건강한 피부관리는 하는만큼 나타나는거같아요 기능성 비건뷰티 올리브영 세럼 허블룸세럼으로 속건조 안녕! https://bit.ly/3zuFfUU [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단