콤부차 플랜트바이옴 세럼
설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요 지니그녀의공간 지니입니다 안티에이징과 속보습을 같이 채워줄 수 있는 브랜드 네이버 비건화장품 에센스 부문 랭킹 1위 올리브영 소비자 평점 5점 자사몰 재구매율 1위 빠른 흡수력으로 피부 속건조 개선에 탁월한 No.1 속건조 세럼으로도 유명한 기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼 사용해보았는데요 기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼 기능성 비건 뷰티 브랜드 허블룸 herbloom 콤부차 플랜트 바이옴 세럼은 유기농 콤부차 발효수를 70.52%로 담은 에센스 타입의 세럼으로 복합 발효 성분이 보습 및 피부결 개선에 도움을 주는 제품이에요 피부자극테스트와 피부 2.5mm수분 함유량을 테스트한 임상 시험을 통해 효능을 입증받았는데요 https://bit.ly/3zuFfUU [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 사진 설명을 입력하세요. 모공보다 200배 작은 나노 리포좀 기술을 적용해 흡수력을 높인 제형이에요 피부에 단백질 보습이 가능하고, 흡수율이 굉장히 좋더라구요 사진 설명을 입력하세요. 7일 발효 녹차를 담은 콤부차 임상으로 증명된 속건조 개선 효과까지 확실할뿐아니라 콤부차 세럼은 피부 노화징후 및 불균형관리에도 도움을 준다고 해요! 속보습 개선율 18.94% 탄력 개선 효과 19.31% 개선 (눈가주름, 안면처짐 개선) 3중 안티에이징 효과 피부결 개선 8.45% 임상 결과로 사용감뿐만 아니라 제품력까지 검증받아 더 믿고 사용 할 수 있었어요! 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 안티에이징과 속보습을 같이 채워줄 수 있는 브랜드콤부차 플랜트바이오 세럼이 주력하는 주름개선, 미백 이중 기능성 기능 100% 비건 포뮬라 라고 하니 비건 화장품, 비건식, 비건에 관심 많으신 분들 이라면 꼭 사용해보시면 좋을 것 같아요 00:17 기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼 동영상 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 작은 콤부차 세럼하나로 속건조개선효과, 3중 안티에이징, 피부결개선, 피부장벽개선까지 안티에이징은 빨리 시작하면 할 수록 좋다고 하는데 이 제품은 안티에이징+슬로에이징 케어가 가능하다고 하니 안티에이징에 신경쓰시는 분들은 딱인 것 같아요 사진 설명을 입력하세요. 끈적임 없이 피부에 발리고, 촉촉 산뜻한 제형으로 부드럽게 발리면서, 빠르게 흡수되어 끈적임 없이 마무리 되어 속보습 완성시킬 수 있었어요 속건조 고민이신분들을 위해 속건조 잡아주면서 안티에이징 관리 할 수 있는 기능성 비건 화장품 기능성비건뷰티 안티에이징 올리브영 허블룸 세럼 앞으로도 자주 애용할게요 #안티에이징 #기능성비건뷰티 #속보습세럼 #올리브영세럼 #안티에이징 #파룸체험단