콤부차 플랜트바이옴 세럼
건조하고 추운 요즘, 피부 속보습 짱짱하게 채워주는 콤부차 세럼을 사용해봤어요~ 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼은 피부 속보습 케어를 통해 안티에이징이 가능한 기능성 비건 세럼이에요 6가지 임상(속보습 개선, 피부수분 장벽 개선, 피부결개선, 피부 탄력개선, 눈가주름 개선, 안면처짐 개선)으로 피부 개선이 확인된 속건조세럼이에요 허블룸의 독자 개발 성분인 전라남도 보성의 7일 발효 녹차를 담은 콤부차추출수가 70% 함유되어 있어서 피부 항산화 효과에 도움을 줘요 100% 자연 유래 성분 및 유기농(10.08%), 피부 저자극 테스트도 완료한 세럼이라서 피부가 민감하신 분도 안심하고 사용할 수 있어요 네이버 비건화장품에센스 부문 랭킹 1위, 올리브영 소비자 평점 5점, 자사몰 재구매율 1위인 제품이라고해요 정말 좋은 제품은 다들 미리 알고 쓰고 있더라구요 캡이 있어서 위생에도 신경쓴 케이스같아요 허브와 시트러스향이 어우러진 향이나요 레몬향 허브같더라구요 ㅎㅎ 로션같이 밀키한 텍스처에요 매끄럽고 촉촉하게 발려요 흡수력도 완전 빨라서 피부 속건조 개선에 좋아요~ 끈적임 없이 산뜻하고 발림성이 좋아서 메이크업 전에 사용해도 밀리지않고 괜찮았어요 속보습 개선율(18.94%), 탄력 개선효과(19.31%), 피부결 개선효과(8.45%)이 검증된 제품이라 보습, 탄력, 결 3중 안티에이징 고민을 한번에 해결할 수 있는 콤부차세럼이에요 2주 사용으로 피부 장벽이 개선되는 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ 피부결이 건강해지는 거 같아요 피부 건조함이 심하신 분, 끈적임이 싫으신 분, 속건조 해결이 시급하신 분, 안티에이징을 시작하고픈 분, 기능성 비건뷰티화장품을 찾으시는 분 허블룸 콤부차 세럼 추천해요~~ 안티에이징은 길고 긴 마라톤같아요 ㅋㅋㅋ지금부터 찬찬히 슬로에이징케어 해보는 건 어떨까요? [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly