콤부차 플랜트바이옴 세럼
#파룸체험단 속 보습 하나로 달라지는 리얼 안티에이징, 부드럽게 스며드는 2주 안티에이징 콤부차 세럼 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 -유기농 콤부차 발효수 705,200ppm -콤부차 플랜트 바이옴 => 속보습 개선 / 피부수분 장벽개선 / 피부결 개선 피부탄력 개선 / 눈가주름 개선 / 안면처짐 개선 콤부차 하면 마시는것부터 생각나는데 요새는 화장품으로도 되게 많이 보이더라구요 특히 이건 2주만 사용해도 좋다는 말에 혹했는데 저도 써보고선 엄청 놀랐어요 쓸수록 광채가 장난이 아니랄까요;; ★보성의 7일 발효 녹차를 담은 콤부차추출수 70%가 함유되어있어 노화 방지에도 도움을 준다고 해요 안그래도 요즘들어 계속 나이먹으면서 피부 탄력도 더 빨리 쳐지고 그러는 기분이 들던데 이거 쓰면서 쫌 탄탄하게 관리되는 느낌?? #콤부차세럼 한병으로, 2주만에 달라진 피부를 느껴보세요! ★허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼은 100% 자연유래 성분/10.08% 유기농/저자극 테스트 완료 제품이라서 민감한 피부도 사용가능하다는거:) 뚜껑 윗부분에 캡이 있어서 캡을 열고닫고 해주면서 보관하면 실수로 눌리거나 하는것도 없어요 한번 펌핑할때에도 적당량 잘 나와서 편해요 [TEXTURE] 영양감은 가득한데 이 자체로는 되게 산뜻하고 촉촉한 편이에요 밀키함을 갖추고있으면서도 수분앰플처럼 촉촉하게 발리는 스타일? 지성들도 부담없이 쓰기 좋은 제형이에요 또한 끈적임없이 빠르게 스며드는 텍스쳐라 아침에도 가볍게 마무리할수 있어요 ▶ 속보습 개선율 18.94% ▶ 탄력 개선 효과 19.31% 개선 >3중 안티에이징 효과 ▶ 피부결 개선 8.45% 솔직히 이런 수치들 저는 제가 직접 느껴보지않으면 그냥 그렇구나 하고 넘기거든요? 근데 이번에 쓰면서 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼은 진짜 효과가 잘 보이는구나 싶었어요. 사용감도 괜찮고 비건이기까지,,전 추천합니당ㅎㅎ https://bit.ly/3zuFfUU [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly