밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스에서 맛있게 마시는 콜라겐이 무려 저분자 콜라겐이 10,000mg 이나 되는 고함량 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐드링크네요! 한 손에 쏙 감기는 미니팩 사이즈에 엄청난 고함량 저분자 콜라겐이 담겨 있다니 콜라겐의 넘사벽 제품이에요! 한팩당 125ml에 50kcal 단백질은 10g이나 들어 있어서 운동하시는 분들도 좋아하실 제품이고 혹여나 운동을 안하시더라도 단백질은 필수 영양이신거 아시죠?! 피부보호용 조성물 특허 밀크세라마이드와 저분자콜라겐의 이중 시너지 효과로 더 확실하고 더 탄탄하게 머리부터 발끝까지 아름다움을 가꿀 수 있게 도움을 주는 토털 이너뷰티에요 시원하게 냉장고에 보관하셨다가 먹으면 더 맛있어진답니다 팩에 빨대도 동봉되어 있어서 먹기가 더 편해요 흡수가 빠른 저분자 콜라겐에 넘사벽 함량이 들어 있어서 이번 겨울에 콜라겐은 셀렉스에 의존해 봐야겠어요 외출할때도 여행갈때도 가지고 다니기 쉽게 작은 가방에도 쏘~옥 들어가는 사이즈라 부담없이 어디서나 콜라겐 관리가 가능해요! 네이버에 현재 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 한팩당 2천원이지만 드셔보시고 대량구입하라고 8개에 9,900원에 판매중이에요 쿠폰 사용시 8,910원의 착한 가격❣️ https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com 공정위 문구 : 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.