밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
벌써 연말이 가까워 와요… 실화…?? 이렇게 또 한 살 더 늙어가고 있어요.. 이제 연말이 오면 나이 먹을 걱정에 더 싱숭생숭해지는 거 같아요 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ 이것저것 먹는 약도 점점 늘어가고… 그러면서 또 챙기는 게 늘어났어요! 이제 이너뷰티도 챙겨야 하는 나이더라고요. 저처럼 이너뷰티에 관심 있는 분들께 추천해 드리고 싶은 아이템을 가져왔어요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 1000 고함량 10000mg 저분자 피시콜라겐과 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티를 위해 함유된 성분을 1팩으로 섭취 가능한 제품이에요. 사이즈도 미니 해서 데일리로 1팩씩 챙겨서 섭취하기 편리해요. 그리고 차갑게 해서 드시면 더 맛있답니다. 저도 일상에서 1일 1 팩하며 꾸준히 섭취했습니다. 운동하기 전에도 휘리릭 마셔줍니다. 콜라겐 특유의 비린 맛은 전혀 없고 상큼한 레몬소다맛이라 음료수 마시는 느낌이라 오히려 좋아여…ღ 무리한 다이어트는 건강에 너무 안 좋잖아요.. ㅠ 그리고 생기도 챙겨야 하고…!! 건강에 필요한 좋은 성분 섭취하면서 건강하게 하는 다이어트 중요하죠! 사무실에서도 셀렉스 밀세라마이드 마시는 빨대가 내장되어 있어 쉽게 호로록 가능해요. 상큼해서 졸린 잠을 깨우고 생기를 불어넣어 줘요 >< 사진 설명을 입력하세요. 일상 속에서 정말 열심히 섭취해 줬는데요! 제가 느낀 변화는 클렌징후 속 당김이 없고 결이 부드러워진 걸 저는 알 수 있었어요…!! 꾸준히 도전해 보고 싶은 욕구가 마구 생기는 변화였어요!! 간편하게 1일 1 팩하시면서 이너뷰티 챙기세요 ˁ῁̬ˀ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com