밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
ㄴ 안녕하세요:) 킴키키 왔습니다 요즘은 이웃님들께 얼굴에 광도 생기고 탱글탱글 이뻐지는 방법을 많이 안내 드리고 있네요... 나이 이야기는 안하고 싶지만 어쩔수 없습니다 저도 나이가 있는편이지만 밖에 나가면 나름 아직 어리게 봐주셔서 집에 오면 이너뷰티는 물론 아침 저녁으로 내 얼굴 더 이뻐지라고 폭풍 노력중이네요 그 많은 노력중 매일 하루에 한개씩 마시고 있는 마시는콜라겐 ( 가루 타입도 잘 먹었었죠..) 하지만, 셀렉스 밀크세라마이드 마시는콜라겐 실온에 두고 먹어도 맛있지만 시원하게 먹으면 갈증해소도 물론 되면서 저분자피쉬콜라겐 덕분에 수분을 더 꽉 채우기 좋다요 매일 하나씩 먹었더니 출근해서 이쁘다는 소리 얼굴에 광이 난다면서 역시 젊어서 좋겠다면서 칭찬을 괜히 뿌듯함? 이게 봐로 뒤에서 남모르게 챙겨먹는 마시는콜라겐 덕분이라고 생각을 하네요~~ 뭐든지 꾸준하게 먹기 셀렉스밀세라챌린지 마시는콜라겐은 고함량 10000mg(만미리그램) 저분자피쉬콜라겐 피부보호용 조성물인 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 한가득.. 그러니 얼굴이 혈색도 달라지고 화장은 왜또 잘먹는지 점점더 어려 보인답니다 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com