밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
건조하고 칙칙한 피부를 보고는 가루형 콜라겐을 챙겨 먹어봤더니 으악... 비리고 해서 손이 안 가서 결국 휴지 통행 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000은 말그대로 드링크제품 마시는콜라겐으로 어디서든 먹기도편하고 저분자피쉬콜라겐이 무려 10000mg으로 고함량이 들어있지만 레몬맛으로 비린맛없이 상큼하게 즐길수있어요. 피부보호용 조성물인 밀크세라마이드시너지 이외 비타민C, 비오틴 등 이너뷰티에 도움을 주는 성분을 가득 담아 만들었어요. 상큼한 레몬향으로 시작해서 달콤한 요구르트맛을 떠올리게하는 독특한 맛이 느껴졌어요~! 냉장보관해서 시원~~하게 먹으면 더맛있어요>< 회사에서 일하다가 한팩 똭~~~ 맛있어서 뭔가 간식먹는느낌이 들어서 챙겨먹기보다는 먼저 손이갔어요^^ 약간 윤기가 나는건 기분탓인가??!!! 쌩얼인데도 화장한것보다 더 피부가 좋아보였어요. 안색도 이전보다 맑아진것같고 선쿠션을 바르면 뜨지않고 착감기는 느낌도 들었어요. 주변분들에게 종종 어떤화장품을 쓰는지 혹시 화장품을 최근에 바꿨냐는 질문을 들은적이 있었는데 생각해보니 약간 흐뭇했어요:) 요즘부쩍 휑한 머리에 슬퍼하고있는 마미... 매일밤 꾸준히 드시라고 챙겨드렸는데 그러고보니 요즘엔 더이야기가 없으시네용??!! [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com 평소 이너뷰티에 관심있는분들 꾸준히 무언가 챙겨먹는게 귀찮은부분들 맛있게 먹으면서 스킨케어가 하고 싶은분들은 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000으로 즐겁게 케어해보시면 좋을것같아요^^ #파룸체험단 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #셀렉스밀세라챌린지