밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요! 요즘 제가 피부관리에 열심인데요~ 겉만 채워선 건조함이 없어지지 않더라구요. 그래서 이너뷰티 쪽으로 눈을 돌리고 있어요! 콜라겐, 비타민C, 비오틴까지! 이걸 다 알약으로 먹어주고 있긴 한데 흡수가 빨리 되는지에 대한 걱정은 둘째치고 귀찮아서 잘 안 챙겨 먹게 되더라구요. 그래서 한번에 해결할 마시는 콜라겐을 가져왔어요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 저분자 피쉬콜라겐 10,000mg, 피부보호용 조성물 밀크세라마이드 600mg 두 성분의 완벽한 시너지! 프랑스산 프리미엄 비오틴은 물론 비타민C까지! 이너뷰티를 위해 노력한 게 보이는 콜라겐이에요! 셀렉스: 이젠 이너뷰티를 채워 줄 차례, 밀크세라마이드 콜라겐 10000 맛은 레몬소다맛이라고 했으나 제가 느끼기엔 요구르트맛이었어요! 그래서 거부감 없이 먹을 수 있었어요! 설탕은 들어있지 않다고 하구요. 50kcal로 걱정 없이 먹을 수 있어요! 가볍게 출근할 때 한 팩! 출근할 때 꼭 챙겨서 출근해요! 회사에서 보통 아메리카노 1잔 마시고 믹스커피 한잔 마시고 점심을 먹으러 갔었는데, 요즘은 믹스커피 대신 밀크세라마이드 콜라겐 한 팩 마시고 있어요! 겉만 관리를 해서 채워줄 게 아니라 속도 채워줘야 하니까 혼자 몰래 먹었어요ㅋ (나만 이뻐질거에요ㅋㅋ) 평소에 먹는 콜라겐과 비오틴. 사진엔 없지만 비타민C까지. 이너뷰티도 챙겨줘야죠ㅎ 다 먹기 힘들기도 하고 빼먹기도 하잖아요. 간편히 챙기고 싶을 땐 밀크세라마이드 콜라겐 10000 하나! 요즘 오전에 사무실에서 난방기를 틀어요. 난방기 틀면 엄청 건조해지는거 아시죠ㅠ?! 건조함을 느끼면서 난방기를 끄지도 못하고 일했었는데.. 이젠 조금 버틸만 합니다ㅎ 그래서 조금 더 꾸준히 먹어보려고 해요ㅎ 저처럼 이너뷰티에 관심이 있으시다면! 아래 링크 클릭클릭⬇️ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단 #셀렉스 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드 #셀렉스밀세라챌린지