밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 125ml ,8입 / 9,900원 안녕하세요 여러분 빵덕이에요 :) 즐거운 주말아침이네요 다들 오늘은 어떤하루를 보내실건가융 ~? 저는 오늘 부산 여행을 감니다 ~!~ 그런데 어제 너무 무리하게 피부관리를 해서 그런지 갑자기 좁쌀 여드름이 엄청 났더라고요.... 하 아침부터 진짜 어찌나 열받던지 피부가 굉장히 예민해서 이것저것 과도하게 바르거나 잘못 바르면 꼭 다음날 바로 피부에서 반응이 보여요.. 흑흑 원래 예전에는 콜라겐 자체를 많이 바르던데 이제는 제품으로도 많이들 섭취한다고 하더라고요 최근에 엄청 자주 보였던 셀렉스에서 밀크세라마이드 콜라겐 10000 을 계속해서 봤는데 저도 이너뷰티를 이렇게 먹는걸로도 해보고 싶어서 궁금했었는데요! 하루에 한 번씩 팩하는 것 처럼 꾸준히 섭취하는 비오틴 콜라겐! 관리를 하는건 무조건 꾸준히 하는게 중요하잖아요 먹는 것도 마찬가지에요! 하루 이틀 먹는다고 해서 달라지는게 아니라 정말 한달이상은 꾸준히 먹어줘야 무언가가 느껴지겠쥬? 저는 8개라 일주일 정도 섭취를 했었는데 확실히 먹기 전과는 다른게 세수할 때 푸석푸석하고 갈라졌던 부분들이 뭔가 달라져보이는듯한 ? 느낌은 사알짝 받았었어요 ㅎㅎ 셀렉스 밀크세라마이드 비오틴 콜라겐에는 저분자피쉬콜라겐이 굉장히 고함량인 만미리그램으로 담겨져 있었고 그 이외에도 피부 보호용 조성물로 특허를 받은! 밀크세라마이드 이 성분과 같이 먹으면 더욱 시너지를 줄 수 있는 비오틴부터 비타민씨 등 이너뷰티에 굉장히 도움이되는 것들이 많이 들어 있더라구요 그래서 다른거는 섭취하지 않아도 이것만으로도 이너뷰티를 관리할 수 있기 때문에 너무 편리했던 것 같아요 저는 아무래도 거의 평일에는 회사를 다니다 보니까 집에서 보다는 밖에서 섭취하는 양이 많은데요! 가방안에도 쏙 들어가는 크기라서 어디든지 가지고 다니면서 하나씩 챙겨줄 수 있다는 점도 너무 마음에 들었어요 :) 뭐든 가지고 다니기도 좋아야 여행갈때도 챙겨먹고 밖에서도 가볍게 먹기 좋을 것 같더라구요 ㅎㅎ 상큼한 레몬소다맛 콜라겐 하면 되게 비릴것 같고 맛도 없을 것 같다고 생각을 했었는데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 레몬소다맛이라서 굉장히 상큼하고 너무너무 맛있더라구요 ㅠㅠ !! 그래서 더욱 잘 먹었던 것도 있었던 것 같아요 ㅎㅎ 정말 매일 우유 마시는 것 처럼 한개씩 빨대 꽂아서 마시면 되니까 너무 편리하고 이너뷰티 관리하기 쉽네 ~! 이렇게 생각할 정도 였답니다 ! https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단