밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
좋은 피부 바라면서 피부를 위해서 뭘했나?? 고민하다가 찾은 마시는 콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 1일 1팩하고 있어요. 가볍게 마시기 좋은 밀크세라마이드 콜라겐 10000 오호~~간편하게 휴대하기도 좋고 은근 맛있어서 매일 챙겨마시기 좋더라구요. 상큼한 레몬소다맛에 설탕무첨가 제품이라 좋더라구요. 거기에 눈에 쏙들어온 고함량 저분자콜라겐!! 뭐 고민필요없죠..바로 마셔봅니다. 좀더 제대로 관리해보자 싶어 선택한 콜라겐 영양성분도 꼼꼼하게 확인해봐죠. 비타민C도 듬뿍!!! 비오틴함량도 듬뿍입니다. 거기에 단백질까지요~~뭐 안챙기면 손해아닙니꽈? 속을 채우는 고함량ㄹ 콜라겐에 가볍고 맛있는 레몬소다맛! 사실 저는 요 맛이 좋아서 부담없더라구요. 맛없으면 아무리 좋아도 먹기 싫은데 말입다. 원재료도 확인해봐요~~ 흡수잘된다는 피쉬콜라겐이 함유되어서 또 한번더 기대기대됩니다. 고함량 10000mg (만미리그램) 저분자피쉬콜라겐과 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드와의 시너지, 비오틴, 비타민C 등 이너뷰티에 좋은 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 시원하게 마시면 맛있다는데 저는 그냥 상온에 보관했다 바로 마시거나 가방속에 하나 넣어서 외출중에 하나 챙겨마시곤 한답니다. 간편하게 맛있게 즐기는 콜라겐! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 부담없이 매일 챙기기 좋은 콜라겐이라 좋네요. 요렇게 한팩씩 간식처럼 챙기다보니 놓치지 않고 꾸준히 챙길수 있어서 좋아요. 아침시간에 외출전에 하루 한개씩 챙겨마시고 있는데요. 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 꾸준히 마셔보면~~분명 좋을일(?)이 있을거라 믿으면서 챙기고 있어요. 간편하게 마시기 좋은 고함량 저분자콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 꾸준하게 맛있게 마시는 만미리그램 고함량 콜라겐 더더 기대되요~~ https://brand.naver.com/selex/products/6411013912 [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com