밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
마시는콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000 이왕이면 맛있고 간편하게 먹을 수 있는 걸 선호하는 나님, 마시는콜라겐 셀렉스 만미리 고함량 콜라겐 이번에 먹어봤는데 무슨 음료수인줄~자꾸만 손이 가더라구요. 1일1팩 셀렉스 밀세라 챌린지~ 마스크 하듯 마시는콜라겐 챙겨먹고 있어요. 참고로 셀렉스는 매일유업 제품이예요. 마시는콜라겐 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 이름처럼 고함량 10,000mg 저분자피쉬콜라겐이 함유됐다고 해요. 알쥬? 콜라겐은 저분자일수록 흡수율이 더 좋다는 거! 근데 천도 아니고 만미리그램~ 우유에서 추출한 피부보호용 조성물로 특허받은 밀크세라마이드는 콜라겐을 꽉 잡아주는 시너지, 프랑스산 프리미엄 비오틴은 물론 비타민C까지 챙겨 머리부터 발끝까지 토털 이너뷰티를 챙긴 제품이예요. 비오틴콜라겐! 비타민C와 콜라겐은 짝꿍같은 존재자나요~따로 먹지 않아도 되니 그것도 편하다능~ 패키지 넘나 미니미니해! 어디라도 넣어다니기 편한 미니미사이즈의 마시는콜라겐~ 뒷면엔 빨대 붙어있어요. 1팩 125ml, 50칼로리예요. 칼로리도 낮아서 부담없다능! 설탕 무첨가니 다이어트 중이더라도 챙겨먹기 죠타~ 밀크세라마이드는 600mg, 기대도 안한 단백질은 또 10g이 들어있네요. 팩에 들어있는지라 궁금해서 내용물을 컵에 담아봤어요. 약간 노르스름한 색을 띄는 제형으로 요쿠르트 같기도 한 비주얼~ 레몬소다맛이라길래 궁금했거든요. 근데 진짜 소다맛 음료수 같은 상큼한 맛이예요. 그냥 숭덩숭덩 쫙쫙 넘어감~되게 라이트한 맛이라고 해야할까?! 텁텁하다거나 비린맛 없이 깔끔한 맛이예요. 타블렛으로 먹을 땐 삼키기 힘들거나 먹는 걸 깜빡하는 일이 잦았는데~ 음료수처럼 먹으니 두 개도 먹겠다며ㅋㅋㅋ 호로록 호로록~금방 비워짐; 좀 더 양이 많아도 좋겠다고 느껴질 정도ㅋㅋㅋ 음료같은 마시는콜라겐 마시써~ 냉장고에 넣고 시원하게 먹음 더 맛나답니다. 셀렉스밀세라챌린지로 1일1팩 마스크랑 콜라겐 같이 챙김하고 먹었더니 화장도 잘 먹는 거 같고~세수할 때 약간 달라진 느낌이라 기부니가 죠쿠만유~ 높은 함량 콜라겐 찾는 분들, 타블렛이나 분말은 거부감이 있던 분들, 콜라겐 플러스 이너뷰티 성분 함유한 이너뷰티제품 찾는 분들, 맛있는 콜라겐 찾는 분들이라면 꼭 드셔보심 좋을 것 같아요. 이건 따로 챙겨먹는다기보다 그냥 마시게 되는 편인데 고함량 만미리그램콜라겐이라 더 맘에 드네요. 셀렉스 홈페이지에서 체험팩으로 8개입 9900원에 무료배송으로 받아볼 수 있으니 확인해보세요~ ▼셀렉스 홈페이지에서 더 자세한 내용 확인해보세요~▼ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단 #비오틴콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #마시는콜라겐 #밀크세라마이드 #셀렉스밀세라챌린지 #콜라겐추천 #맛있는콜라겐 #이너뷰티콜라겐 #고함량콜라겐 #만미리콜라겐겐