밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
안녕하세요:) 벼리블리입니다- ♥ 날씨가 추워지면서 피부관리에 더 힘을 쓰고 있는 요즘 직접적으로 바르는 화장품 외에 이너뷰티의 중요성도 한 몫하죠??? 맛있게 마시는 만미리그램 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000을 먹어봤어요. 맛있게 마시는 밀크세라마이드 콜라겐은 이 작은 한팩에 콜라겐 10,000mg 밀크세라마이드 600g이 함유되어있어요. 고함량의 콜라겐, 특허받은 밀크세라마이드 풍성한 프랑스산 비오틴 또 맛있는 레몬소다맛의 제품 레몬소다맛이 약간은 요구르트처럼 느껴지기도 했어요! 빨대가 붙어있어서 출퇴근 시간에 언제 어디서나 먹을 수 있는 셀렉스 마시는 콜라겐 1일1팩으로 간단하고 맛있게 콜라겐 섭취를 할 수 있어서 좋더라구요. 밀크세라마이드는 흡수율을 고려해서 분자량은 낮추고 함량을 높인 저분자 피쉬콜라겐이에요. 이안에 들어있는 항산화 비타민C까지 들어있어서 풍부한 성분과 함량으로 토털 이너뷰티가 가능한 맛있는 콜라겐 맛있는 이 콜라겐은 설탕무첨가에 50kcal 제품으로 이안에 들어있는 비타민C는 콜라겐과 함께 먹으면 체내 콜라겐 합성이 더 잘어울린데요! 아침에 간단하게 먹기도 하고, 중요한 날 잠자기 전에 마시고 자기도 하는데 특허받은 피부보호용 조성물 밀크세라마이드를 사용해서 콜라겐을 꽉 잡아줘요 한 손에 쏙 들어오는 사이즈로 가방에 넣어서 다녀도 되고, 냉장고에 잔뜩 넣어놓고 계속 마시고 싶다???ㅎㅎㅎ 콜라겐이라고 하면 비릴것이라고 생각하실텐데 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐은 이너뷰티로 짱짱맨이기에 스킨케어에 도움이 되는 콜라겐 찾고 계시다면 드샤보세요! 효과도 좋고 일단 맛있음 히히 시원하면 더 맛있어서 우리집 냉장고에 들어있는 셀렉스 마시는 콜라겐 ♥ 제품구매는 요기루↓↓↓↓ [구매제한] 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 드링크 10000 [125ml x 8입] : 셀렉스 직영스토어 [셀렉스 직영스토어] 건강한 선택, 셀렉스 brand.naver.com #파룸체험단#비오틴콜라겐#저분자피쉬콜라겐#마시는콜라겐#밀크세라마이드#셀렉스밀세라챌린지