콤부차 플랜트바이옴 세럼
깨끗한 식물성 원료로 건강한 비건 화장품을 많드는 기는성 비건 뷰티 허블룸 허블룸 콤부차 세럼 50ml / 36,000원 올리브영 ‘허블룸’이라는 브랜드는 사실 처음 접해보는것 같아요! 그래서 더 명확한 판단을 할 수 있었던것 같아요! 콤부차 세럼은 처음 보는것 같아서 신기했어요! 근데 저는 또 예민한 건성인데 사실 잘 맞는 지도 걱정이 들긴해더라구요! 근데 찾아보니까 제 피부타입이랑도 괜찮다고 나오더라구요!! 그리고 이렇게 위생적이게 캡으로 사용할 수 있어서 좋았어요! 불필요한 먼지같이 들어갈 일 이 없으니까욥😆 그리고 속보습이라고해서 저는 솔직히 막 유분감 넘치고 찐득할거리고 생각했는데 생각 보다 너무 산뜻해서 놀랐어요😲 되게 묽어서 빠르게 흡수가 되니까 속보습이 더 잘되는것 같았어요!👍 이렇게 주르륵 흘러내릴정도!! ☁️ 사실 전 후 차이가 그렇게 잘 보이지 않는게 일단 흡수가 정말 빠른 친구인데 그렇다고 그냥 수분으로만 되있는건 아닌것 같아요! 확실히 속부터 채워주는것 같아요! 그리고 아직 제 피부가 처질 나이가 아니기때문에 효과가 안보인다고 생각하시겠지만 월래 안티에이징은 어릴때부터 관리해줘야해서 이렇개 꾸준히 바르는것도 중요합니다!!🙌🏻 그리고 더 안심하고 사용할 수 있었던 이유는 6가지 인체 적용 테스트를 했는 점이에요! 속보습 개선 피부수분 장벽개선 피부결 개선 피부탄력 개선 눈가주름 개선 안면처짐 개선 이렇게 많은 부분들을 개선 할 수 있는 아이입니다! 지금 올리브영에서도 만나보실 수 있어서 구경가는걸 추천드립니다🙌🏻 https://bit.ly/3zuFfUU #파룸체험단 #안티에이징 #기능성비건뷰티 #속보습세럼 #올리브영세럼 #안티에이징 #