콤부차 플랜트바이옴 세럼
2주만에 변화되는 속보습세럼 허블룸 콤부차세럼 안녕하세요 스홀입니다 요즘 날은 차고 정말 건조함을 많이 느끼고 있는데요. 이전에는 씻고 나왔을 때 당기는 것 빼고는 평소에는 당김을 심하게 느끼지 않았는데 요즘은 화장을 하면 피부가 당겨서 불편할 정도에요. 이럴 때 피부 속부터 깊숙하게 보습을 유지해주는 #속보습세럼 써주는 게 좋을 것 같아요 피부 보습 뿐만 아니라 피부 탄력, 피부결까지 케어할 수 있는 #슬로에이징#허블룸#콤부차세럼 후기 시작합니다! 허블룸 콤부차 플랜트바이옴 세럼 / 50ml 7일 발효한 보성녹차를 담은 허블룸 콤부차세럼 콤부차 추출수 70%가 함유되어 있어서 피부 노화 개선에 도움을 줘요 100% 자연유래 성분을 담은 슬로에이징 올리브영세럼 저자극테스트 완료로 민감피부도 안심하고 쓸 수 있는 속보습세럼 이에요 수분과 영양을 담았지만 흡수는 빠르게 되어서 속건조를 싹 잡아주는데요 허블룸 콤부차세럼은 주름 개선, 미백 이중 기능성 제품으로 보습과 함께 피부 고민을 케어해준답니다 펌핑되지 않도록 막아주는 뚜껑, 깔끔하고 요 상태로 여행 때 그대로 들고 다녀도 좋겠어요 펌핑형으로 사용하기도 편한 #올리브영세럼 올리브영 소비자 평점 5점을 받고 자사몰 재구매율 1위 그리고 네이버 비건화장품 에센스 부문 1위를 차지한 No.1 #속건조세럼 이에요 빠르게 스며드는 #안티에이징세럼 으로 힘들이지 않은 피부관리 자연에 맞게 건강한 슬로에이징 케어 할 수 있어요 손등에 펌핑해봤는데요 투명한 바틀에서 보이던 색감 그대로 유백색의 허블룸 콤부차세럼 주르르 흐르지 않지만 가벼운 느낌의 에센셜 제형이에요 속보습 개선, 피부수분장벽 개선, 피부결 개선, 피부탄력 개선, 눈가주름 개선, 안면처짐 개선 6가지 임상시험으로 피부개선 효과가 확인된 #속건조세럼 허블룸 콤부차세럼 으로 2주만에 달라지는 피부를 만날 수 있다니 정말 기대되더라고요! 효과좋은 안티에이징세럼 끈적임없이 가볍게 싹 스며들어서 더 좋았는데요! 매일 일상에 스며드는 안티에이징 , 허블룸 콤부차세럼 바를 때는 빠르게 흡수되고 바르고 나면 피부 속이 촉촉하게 채워졌어요 특히 피부결이 바로 엄청 매끄럽고 부드러워지는 게 느껴져서 신기하더라고요! 얼굴에도 덜어서 발라봤어요 텍스쳐 자체가 무겁지 않아서 얼리 안티에이징세럼 으로 적합해요 보습은 피부 속에서부터 잘 잡아줘야 하는데, 가벼운 제형으로 싹 스며드는 느낌이 좋아요 아무리 효과가 좋아도 사용감이 별로면 쉽게 손이 가지 않죠 허블룸 콤부차세럼은 자극없는 사용감으로 부드럽게 바를 수 있어서 좋았어요 한 번만 발라도 영양감이 느껴져서 겨울에도 쓰기 좋은 속건조세럼 이라는 생각이 들었어요! 2주만에 속보습 개선율 18.94% 탄력 19.31% 개선에 눈가주름 안면처짐까지 개선되는 3중 안티에이징 효과 피부결 개선 8.45% 콤부차 에너지를 가득 담은 허블룸 콤부차세럼과 함께 피부변화가 아주 기대되더라고요 ~~ 끈적임없이 부드럽게 스며드는 안티에이징세럼 토너 다음 단계에서 수분과 영양을 가득 채워주기에 적합했어요 저는 요즘 건조함이 많이 느껴져서 크림과 함께 썼는데~ 허블룸 콤부차세럼이 흡수가 빠르고 끈적임이 남지 않아서 다음 단계 크림도 잘 먹었어요 피부결까지 정돈해주니 피부 컨디션이 올라오는 느낌이고 속건조를 제대로 잡아준다는 느낌이 들었어요 요즘은 날이 건조해서 수분세럼을 발라도 금세 당기고 건조한 느낌이 드는데요 조금 더 보습감을 제대로 충전해주는 느낌이 드는 슬로에이징 콤부차세럼이었어요! 무겁거나 번들거리지 않아서 매일 아침 저녁으로 발라도 부담없는 제형이었고 바르고 나서 촉촉한 느낌도 좋았지만 무엇보다 손끝에서 느껴지는 피부결이 확 달라져서 자꾸 바르게 되더라고요 엄청 부드럽고 매끈해지는 느낌~ 수분에센스 하나 바르고 발라도 좋고, 맨 얼굴에도 흡수가 잘 되고~ 단독으로 발라도, 다른 스킨케어와 함께 써도 조화롭다는 생각이 들고 부담없이 쓸 수 있는 얼리 #안티에이징 허블룸 콤부차세럼 이었습니다 :) 2주만에 속보습 개선, 피부 탄력과 눈가주름, 안면 처짐 개선 그리고 피부수분장벽과 피부결까지 케어해주는 허블룸 콤부차세럼 한 병으로 슬로에이징 피부변화를 느끼고 싶으시다면 보성 녹차로 만든 콤부차 에너지를 제대로 느낄 수 있는 허블룸 콤부차세럼 아래 링크에서 만나보세요 ! https://bit.ly/3zuFfUU [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단