콤부차 플랜트바이옴 세럼
깨끗한 식물성 원료로 건강한 비건 제품을 만드는 기능성비건뷰티 브랜드, 허블룸의 콤부차세럼은 민감한 피부에 순하게 사용하기 좋은 세럼이예요. 7일 발효 녹차를 담은 콤부차는 피부 노화 징후 및 불균형관리에 도움을 주는 원료로 알려져 있죠. 허블룸 콤부차세럼은 보성의 7일 발효 녹차를 담은 콤부차추출수 70%가 함유되어 있어요. 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 (50ml) 스며드는 안티에이징 (feat.속보습 세럼) 민감한 피부를 위한 순한 식물 원료를 사용해 피부 바이옴 케어로 피부 장벽을 강화하고 단백질 보습으로 피부 지질 강화 및 수분 보습 유지를 돕는 속보습 세럼입니다. 허블룸 올리브영 세럼은 펌핑 타입의 용기에 담겨 있어요. 흰색의 밀키한 제형으로 매끄럽게 발려 촉촉하고 산뜻하게 마무리됩니다. 점성이 거의 없고 끈적이지 않아 아침, 저녁으로 부담없이 바르기 좋아요. 허블룸 속보습세럼은 임상실험을 통해 속보습 개선, 피부수분장벽 개선, 피부결개선, 피부탄력개선 개선, 눈가주름 개선, 안면처짐 개선의 6가지 변화를 보여 안티에이징에 관심이 많은 분께 추천해요. 안티에이징과 함께 자신의 나이에 맞는 피부 변화를 받아들이는 슬로우에이징 케어를 돕는 허블룸 콤부차세럼은 20가지 유해성분을 배제해 민감피부도 안심하고 사용할 수 있어요. 기초화장 세럼 단계에서 허블룸 콤부차세럼을 2주 동안 꾸준히 바르니 피부가 촉촉해지면서 매끄러워진 느낌을 받았습니다. 바를 때마다 허브와 시트러스향이 어우러져 은은하게 코 끝을 감도네요! 요즘처럼 추운 날씨엔 세럼을 챙겨 발라야 피부가 덜 건조한 것 같아요. #콤부차세럼 한 병으로, 2주만에 달라진 피부를 느껴보세요! https://bit.ly/3zuFfUU [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단 #허블룸 #안티에이징 #콤부차세럼 #안티에이징세럼 #슬로에이징 #속건조세럼 #올리브영세럼 #허블룸세럼