콤부차 플랜트바이옴 세럼
쌀쌀해진 찬바람에 금방 건조해져 속당김이 느껴지는 요즘, 촉촉한 속보습이 필요해 #기능성비건뷰티#안티에이징 제품인 #허블룸#콤푸차플랜트바이옴세럼 사용 중 입니다. 어릴때부터 꾸준히 관리해주면 확실히 좋지만 특히 나이들면서 신경써야하는 안티에이징! 허블룸 콤푸차 세럼은 속보습 하나로 달라질 수 있는 리얼 안티에이징 세럼으로 성분이 정말 좋아요! 예전에는 그냥 뭐 들어가있다고 하면 좋은가보다~하고 말았었는데, 전성분을 보면 맨앞에 제일 많이 함유된 성분을 표시한다고 하는데, 허블룸 콤푸차 세럼은 #기능성비건뷰티 로 비건뷰티하면 성분이 좀 약한거 아니야?라는 편견이 있을 수 있는데, 꽉꽉 채운 성분으로 천연유래성분 100%로 피부에 순하면서 기능적 안티에이징을 기대할 수 있을 것 같아요. 7일 발효 녹차를 담은 '콤푸차'로 7일 발효 시 폴리페놀 함량이 크게 증가한다고 해요. 우윳빛의 세럼은 처음에는 주르륵 흐르는 타입인가? 했는데 맑은 에멀전타입의 제형으로 발림성이 더 부드러우면서 겉과 속 모두 빠르게 채워주는 보습으로 깊은 속보습을 느낄 수 있게 해줘요. 오랫동안 지속되는 보습으로 피부가 편안하면서 다음 단계 기초 효과를 끌어올려주는 느낌이더라고요. [뉴트 PICK] 허블룸 콤부차 플랜트 바이옴 세럼 50ml 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #안티에이징#기능성비건뷰티#속보습세럼#올리브영세럼#안티에이징세럼#파룸체험단