허브올로지 카모마일 퓨어 오일 20ml
#제품제공 #네리뷰어6기 🌼 안녕하세요! 오늘의 네이처리퍼블릭 리뷰제품은 ‘허브올로지 카모마일 퓨어 오일’입니다. 공홈) 24,000 -> 19,000 (21%) 🌼 카모마일 퓨어 오일은 풍부한 영양을 피부에 전달해줘서 윤기있는 피부로 가꿔주는 제품이에요. 🌼 거칠어지고 각질이 일어나고 있는 피부를 다독여주는 진정오일이에요. 제형은 너무 오일리하지않고 살짝 라이트한 느낌이에요. 지성분들도 부담스럽지 않게 사용하실 수 있으실 것 같아요. 🌼 카모마일 오일인데 카모마일향보다는 허브향이 더 강한 것 같아요! 저는 향이 은은해서 손목에 발라주고 있는데요, 심신안정에 사용하기에도 좋은 것 같아요. 🟨 여기서 꿀팁! 카모마일 퓨어 오일은 같은 허브올로지 계열인 ‘아르테미시아 엑스트라 수딩크림’과 함께 사용해주면 보습효과가 더 뛰어나요. 🌼 저는 오일 두방울과 크림을 살짝 섞어주어서 보습이 필요한 부분에 발라주고 있어요. 확실히 오일만 사용했을 때보다 더 촉촉하고 피부에 윤기가 흘렀어요!!! 🌼 오일은 45도정도 살짝 기울여준 후 3초만 기다리면 오일이 뚝뚝 떨어져요. 너무 많이 기울이면 오일이 많이 나오기 때문에, 살짝만 기울여주는 것이 포인트! 🌼 손바닥에 2-3방울 정도 덜어 손에 열이 올라오도록 비벼주세요. 그 후, 얼굴에 지그시 5초정도 눌러주시면 피부 보습 끝! 🌼 저는 지성피부라 얼굴에 직접적으로 바르는 것 보다, 손바닥에 덜어서 마사지해주듯이 사용하는게 더 좋더라구요. 🌼 추운 겨울 푸석푸석해진 피부에 영양을 듬뿍 전달해주는 ‘ 카모마일 퓨어 오일’ 추천드립니다☺️