스트레스 릴리빙 미셀라 립앤아이 리무버
아리얼 스트레스 릴리빙 미셀라 립앤아이 리무버 300ml 18,000원 클렌징 오일 3, 미셀라 워터 7의 황금비율의 저자극 리무버로 클렌징 오일이 낮은 비율로 배합되어 사용 후 미끈거림과 잔여감이 적은 것이 큰 특징인 립앤아이 리무버랍니다. 높은 비율의 미셀라 클렌징 워터 배합으로 피부에 자극 없이 산뜻하고 깔끔한 클렌징을 할 수 있습니다. 미셀라 립앤아이 리무버의 워터층은 피부 진정에 도움을 주는 황련뿌리추출물을 함유하여 노란 빛을 띄고 있다고해요. 이는 인공색소가 아니랍니다. 사용하기 전에 오일층과 워터층이 잘 섞이도록 꼼꼼하게 흔들어주어 사용하는 것이 포인트에요! 아리얼의 스트레스 릴리빙 미셀라 립앤아이 리무버는 마이크로 미셀라 솔루션으로 깔끔하고 강력한 세정력을 자랑하는데요, 포인트 메이크업부터 미세 잔여물까지 완벽하게 제거해주는 특징이 있답니다. 물과 친한 친수성과 기름과 친한 친유성을 동시에 가진 구 형태의 미셀 입자로 친유성 분자는 노폐물을 흡착하고 친수성 분자가 노폐물을 탈락하는 원리로 강력하고 깔끔하게 메이크업을 클렌징해준답니다. 눈가나 입가는 다른 피부보다 얇기 때문에 더욱 예민하기 마련인데요, 요 립앤아이 리무버는 자극 받은 눈가나 입술의 연약한 피부를 클렌징함과 동시에 진정 케어를 해줄 수 있다고해요. 식물 유래 진정 성분이 쳔안하고 촉촉하게 진정시켜주는데요 이는 황련뿌리 추출물, MultiEx BSASM, HI-CLERA, 알로에 추출물이 함유되어 있습니다. 저와 같이 피부가 예민하신 분들을 위한 안자극 대체 테스트와 피부 첩보 안전성 평가 시험을 거친 임상시험으로 입증된 안심 솔루션이랍니다. 전성분 안심 처방 성분으로 미네랄오일, PEG, 페녹시에탄올, 에탄올, 사이클로펙타실록산(EU 사용 제한 성분), 인공색소, 향료가 무첨가되었다고해요! 피부에 유해한 성분은 배제되었답니다. 눈가를 지울때, 특히 펄을 지울 때 눈이 시리거나 따가운 경우가 많은데 요 제품은 오일이 함유되어 있지만 이런 불편함 없이 자극 없이 사용할 수 있고, 부드럽게 워터프루프 제형까지 클렌징해주고 잔여감 없는 촉촉한 마무리감에 건성 피부인 제 피부에서 급하게 클렌징 할 필요 없이 슥슥 닿는 대로 깔끔하게 지워준답니다. 올리브영 온라인몰과 오프라인 매장에서 구매할 수 있는 아리얼 스트레스 릴리빙 미셀라 립앤아이 리무버, 환절기럴 거치며 예민하고 건조한 피부에 저자극 클렌징을 찾으시는 분들께 추천드리는 잇템입니다. bit.ly