갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
#파룸체험단 수분광채에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 30대 후반을 달리고 있다보니. 하루하루 피부가 달라지는게 느껴지는.. 거기다 요즘같은 날씨에 피부가 더 건조하고 칙칙해지는 거 같네요. 그래서, 내 피부 본연의 빛과 결을 케어해서 맑고 투명한 피부를 연출해주는데 도움을 주는 수분광채에센스 소개해드립니다 핫한 뷰티브랜드 마녀공장 : 갈락토미 나이아신 에센스 패키지를 뜯어내면 상세한 설명이 :! 마녀공장 에센스는 갈락토미세스발효 여과물을 97% 함유하고 있는 고농축에센스~ 그래서 피부에 영양을 공급, 유수분밸런스 조절, 모공개선, 피부결,톤개선까지 도움을 주는 부스팅 에센스랍니다 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 피부미백에 도움을 주는 제품이라서, 딱 요즘같은 날씨에 더 필요한 거 같아요. 피부가 칙칙해보이기 쉬운 날, 사용하기 딱 좋은 에센스! 민감한 피부라서 걱정하시는 분들도, 인체적용 피부 저자극테스트까지 완벽하게 한 제품이라 부담없이 사용할 수 있어서 더 눈길이 갑니다 스포이드 형태로 되어있는 수분광채에센스 마녀공장! 피부를 밝혀주는데 도움이 되는 나이아신아마이드 뿐만 아니라 수분을 보충해주는 히알루론산까지 함유되어 있는 에센스라서 건조함없이 촉촉하게 미백케어까지 할 수 있어요 미백기능 에센스이면서도 촉촉함까지! 느껴지는, 건조함을 해결할 수 있는 수분에센스라서 더 마음에 드는 마녀공장 에센스 주요성분인 갈락토미세스발효 여과물은 풍부한 단백질과 비타민, 무기질, 아미노산이 함유되어 있어서 피부에 영양을 공급하면서 피부결까지 개선해준답니다, 확실히 피부에 사용했을 대 맨들맨들 촉촉함이 느껴지네요 스포이드제형이라서 사용감도 편하고 가벼운 물제형이라서~ 여름에도 사용하기 좋을 거 같아요 워터리한 제형이라서 피부에 빠르게 흡수되고 화장했을 때도 밀리는 현상이 없어서 아침, 저녁 잘 사용 중 ! 전 / 후 피부에 전체적으로 발라주고 나면~ 유수분 밸런스가 잡히면서, 피부결도 촉촉보송보송해지는 느낌! 고농축에센스라 그런지 조금만 사용해도~ 더 잘 발리는 거 같아요, 피부결이나, 보습 광채와 모공개선까지 도움을 준다고 하니 더 열심히 발라보아야겠습니다 투명하고 촉촉함을 한번에 느끼고 싶다면, 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 갈락토미 나이아신 에센스 50ml - 마녀공장 (manyo.co.kr)