님프C 앰플 패드 70매
#제품제공 #파룸체험단 비원츠 님프C 앰플 패드 70매 피부 진정과 잡티 케어를 한번에 할 수 있는 비원츠 님프C 앰플 패드를 사용해봤어요. 유자와 시카의 만남으로 예민한 피부도 매일 편안하게 사용할 수 있답니다. 저도 요즘 예민할 때 자주 사용해주는 패드에요. 비원츠 님프C 앰플 패드에는 시카 성분이 10% 들어있는 앰플이 200ml 듬뿍 묻혀져있어서 촉촉하게 피부를 진정시켜줘요. 피부 보습과 붉은기를 진정시켜주는 패드라 히터바람에 건조해질 때나 찬 바람에 볼이 화끈거릴 때 사용해주기 좋아요. 님프C 앰플 패드는 기미잡티를 개선해주는 효과도 있는데, 멜라닌 케어로 색소 침착까지 환하게 개선시켜줘요. 진정부터 잡티 케어까지 전반적인 피부 케어를 패드 한 장을 간편하게 할 수 있어서 좋았답니다. 비원츠 님프C 앰플 패드를 보면 2way 패드로 와플면과 소프트면이 있는데요. 와플면으로 쓱싹하기 좋은 면으로 피부를 가볍게 쓸어 피부결을 정돈시키기 좋아요. 반대쪽 소프트면으로 피부에 얹어놓아 피부 온도를 내리면서 수분감을 공급해주기 좋아요. 팩처럼 올려두면 메이크업도 잘 먹는답니다. 여러분들도 비원츠 님프C 앰플 패드 하나로 진정과 잡티케어 동시에 간편하게 해보세요!