화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
#제품제공 #파룸체험단 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 요즘 인기많은 달바 비건 미스트 세럼을 사용해봤어요. 달바 비건 미스트 세럼은 전 제품 이탈리아 화이트트러플 성분이 함유되어 있다는 게 포인트인 제품이에요. 화이트 트러플이란 성분이 신기해서 찾아보니 땅속에 다이아몬드로 불리는 성분이고, 프로폴리스보다 무려 6배 이상 뛰어난 항산화 효과가 있다고 해요. 달바 비건 미스트 세럼은 식물성 블렌딩 오일이 함유되어 풍부한 영양과 보습을 한꺼번에 경험할 수 있는 미스트에요. 사워하고 나서 바로 칙칙 뿌려주면 토너+미스트+세럼+에센스를 한 번에 바른 듯한 효과가 나서 간편하게 피부 보습과 탄력을 케어할 수 있답니다. 요즘 젤 잘 쓰는 올인원 미스트 제품이에요. 비건 미스트 세럼에는 달바 독자 탄력 특허 성분 트러페롤™(이탈리아산 화이트 트러플'흰서양송로추출물'+피부 탄력과 보습을 케어하는 '토코페롤')을 함유하고 있어서 피부를 탄탄하게 만들어줘요. 스프레이 타입인데도 안개 분사여서 피부에 자극 없이 전체적으로 고르게 분사가 가능해요. 요건 저만의 팁인데 손이 안 닿는 등까지 바디미스트로 쓸 수 있어서 편했어요. 달바 비건 미스트 세럼은 사용하기전에 잘 흔들어주세요. 계면활성제를 사용하지 않아 오일층과 세럼층이 분리되어있거든요. 바로 피부에 뿌려줘도 되고 화장솜에 미스트를 묻혀 팩처럼 사용해도 된답니다. 요 미스트에는 달바 시그니처 향인 아로마틱 시트러스 플로럴 향이 난답니다. 이탈리아 조향사 'Giovanni festa'와 콜라보로 만들어진 향이라 힐링되는 편안한 향이에요. 여러분들도 간편하게 달바 비건 미스트 세럼로 촉촉한 겨울 보내세요!