쿠션 퍼퓸 3종 기프트세트
#광고 여성스럽고 깨끗한 향의 [ 퍼퓸홀릭 페로몬 쿠션 향수 ]✨✨ 페로몬향수라고 하면 보통은 짙은 향을 떠올리지만 퍼퓸홀릭 페로몬향수들은 넘넘 상큼하고 여성스러워서 저는 향 자체만으로도 만족도 100%🥰💓 알콜 대신 수분감 있는 크림 타입이라 그런지답답하거나 무겁지 않고 꼭 핸드크림, 바디크림처럼 자연스럽더라구요. 필통 / 가방 / 주머니에 넣어다니며 언제든 발라주기 좋은 퍼퓸홀릭 페로몬 쿠션향수💓 페로몬향수인데도 향은 다 풋풋하고 청순한 느낌이라 좋아용🥰 퍼퓸홀릭 향수 중에 특히 이 쿠션향수 라인 후기가 하나같이 향좋다구하던데~ 진짜좋네용😊 퍼퓸홀릭 페로몬향수는 총 5가지 향인데, 그 중 3가지 골라서 사용해봤어요 ~ 벨벳 로즈 향은, 로즈향이 주를 이루는 여성스럽고 싱그러운 꽃향이에요 ♥새콤달콤하고 상큼한 로즈향이라제일 무난하게 누구나 좋아할 향! 맥박이 뛰는 손목이나 귀 뒤, 목 같은 곳에 발라주면향 확산력이 좋아요. 순식간에 흡수되어서 아무것도 안바른것처럼 보송해지는 제형이에요. 이렇게 향이 상큼한데 더 매력적으로 어필할 수 있는 페로몬까지 들어있다니 넘 신기하네요👍 시트러스 패러디시 향은프레* 헤스페리데스 자몽향수와 흡사한 향이라는데,, 프레* 향수를 직접 구매해서 사용해봤던 제 생각으로는 오히려 더 좋아..🥹💖 신비로운 새콤함을 풍기는 보라색 향수들은특유의 휘발성 있는 느낌이 자꾸 맡으면 좀 울렁거렸거든요,,? 그런데 퍼퓸홀릭 페로몬향수는 크림타입이라 그런 단점이 없고 향은 정말 프레*과 비슷했어요.거기서 꽃이나 휘발성 향을 빼고자몽의 새콤함에 더 집중한 산뜻한! 향이랄까? 앞에 두가지가 새콤달콤 느낌이라면, 나이트 블루밍은 포근한 살냄새 향수 ! 포근하고 깨끗한 흰 이불을 덮었을때처럼 살에 밴 섬유유연제 향처럼 은은하고 포근한 느낌인데요 ~ 포근하지만 답답함 텁텁함은 하나도 없고 정말 순수하고 깨끗하면서 약간의 포근한 온기만 더해져서 순수한 매력을 어필하기 좋은 향수같아요 3가지 향 모두 향조가 복잡하지 않고한두가지 향조에 집중한 깨끗한 느낌이라두개씩 레이어드해서 더 풍성한 느낌을 내기도 참 좋더라구요! 서로서로 다 잘 어울려요 😊👍✨ 특히 시트러스패러디시 + 나이트블루밍 조합은자칫 너무 가볍고 심심하게도 느낄 수 있는시트러스패러디시의 새콤함을나이트블루밍의 포근한 온기가 잡아주어아주 궁합이 좋은 청순한 향이 완성되더라구요!!😆크 이거다~~!! 가격대도 합리적이고, 향도 10대부터 20대이상 모두 호불호 없이 사용할 수 있을 듯해 추천합니당🥰💓💓