강화교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml
#협찬 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 📍팩 폼 클렌저라는 제품명을 듣고 팩인가 클렌저인가 싶었는데 귀찮고 바빠서 팩 할 시간이 없는 사람들에게 정말 필수템이더라구요!! 저도 팩을 정말 안하는 편인데 팩과 클렌저를 동시에 할 수 있어서 너무 편리하더라구요 📍쫀쫀한 편이라 얼굴에 팩처럼 바르고 1분 뒤 물을 묻혀 문질러주면 거품이 나면서클렌징폼이 되는데 팩은 쫀쫀한 클레이팩 타입으로 바르고 나니 모공 속 피지와 노폐물들을 흡착해주고 물을 묻히니 부드러운 거품이 되면서 클렌징이 되는데 딥클렌징은 물론이고 모공팩으로서 효과도 너무 좋았어요 📍교동쌀 맑음 라인이라 피부도 한층 밝아지는게 만족스러웠어요! 📍저는 수부지 피부라서 세안 후에 피부가 건조해지는 제품은 사용하지 못하는데 팩을 올렸을 때 수분감이 있는 클레이팩 느낌이라 1-2분 놔둬도 딱딱하게 굳는다거나 그러지 않아서 조금 더 얹어두고 따뜻한 물로 조금씩 묻혀가며 피지가 많은 부분은 롤링하면서 세안해주는데 굉장히 촉촉한 제품이라서 속당김도 없었고 블랙헤드와 좁쌀 여드름에도 효과적이었어요! 📍매일매일 팩과 클렌저를 같이 할 수 있어 좋았어요! 떙큐파머 서포터즈에 선정되어 무상으로 지원받아 직접 체험하고 작성한 후기입니다.