파우더 키스 벨벳 블러 슬림 스틱 2g
와일드 레블@maccosmetics ❤️ @maccosmeticskorea ❤️ #금귤발색 #LIPSWATCHES ⠀ (890 와일드수맥에 이어서 두 번째 발색도 업로드합니다) ⠀ 881 #와일드레블 #wildrebel - ktx타고가면서 스쳐지나가듯 대충봐도 보라보라한 색감이 한눈에 쏙 들어오는 퍼플립 그 잡채☆ ⠀ #퍼플립 #퍼플립스틱 취향이신 분들, 폴라포 st. 포도주색만 바르면 얼굴이 확 살아나는 분들,, #맥와일드레블 꼭 품으십셔 ⠀ 완전 찐찐하게 덧바르면 딥 다운 되긴 하지만 그래도 보라 정체성은 끝까지 가져갑니다👌🏼 ⠀ ⠀ 최근엔 본의아니게 잔잔바리 개인사가 바빠서 자꾸 밖으로 싸돌아다니게 되는데, 매트하면서 건조함 없는 느낌이라 요새 맥 자주 바릅니다🫶🏻 ⠀ ‘파우더키스’ 랑 ‘파우더키스 벨벳 블러 슬림 스틱’ 이랑 아예 달라요🙅🏻♀️ ⠀ 꼭 츄라이try 해보시길 바랍니다❤️ ⠀ ⠀ #뷰티스타그램 #립스틱 #립추천 #립스타그램 #립발색 #쿨톤립스틱 #쿨톤립추천 #lipsticklover #maccosmetics #maclipstick #macpowderkiss #mattelipstick #koreanbeauty #금귤리뷰 #금귤뷰티 @blingblinggoldorange ❤️