비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 #파룸체험단 찬바람이 불면서 건조하고 간지럽다보니 예민, 민감해져 무너진 피부장벽과 수분보습을 채울 수 있는 파룸앱에서 받은 마녀공장 앰플을 사용해봤어요 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 피부장벽 강화에 도움을 주는 비피다 바이옴 콤플렉스와 5종의 프로바이오틱스가 90%가 함유되어 손상피부를 견고하게 케어해주고 10종 히알루론산이 수분장벽을 강화시켜주고 수분보습 및 미백, 주름개선에도 도움을 주는 슬로에이징케어 할 수 있는 고농축 앰플이라고 해요 슬로에이징이란? 현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어하는걸 말하는데 비피다 앰플을 통해 피부 속 부터 탄탄하게 잡아주며 근본케어를 간편하게 할 수 있어요 유통기한은 2024년 5월 5일 까지 넉넉 갈색 유리병 스포이드 타입으로 위생적이고 양조절이 편해요 무향. 가까이 맡으면 약하게 나긴하는데 무슨 향인지 모름, 갈색빛의 물처럼 흐르는데 약간 점성이 있는 쫀쫀한 제형 바르면 촉촉하고 광이 돌고, 묽다보니 흡수가 빨라요 왼쪽이 바르기 전 / 오른쪽이 바른 후 얼굴에 잔여감 없이 흡수가 잘됨. 끈적임이 적음 건성피부인데 속건조도 잡아주고 겉에만 반지르르한게 아닌 속까지 수분이 차있어서 흡수된다음 한번 더 추가로 바르는데 촉촉하기도 하고 당김이 없었어요 마녀공장 비피다앰플을 아침 저녘으로 써봤는데 홍조끼 진정되고 전반적으로 안색이 맑아진듯! 흐르는 앰플이다보니 올려놓고 빠르게 토닥여주거나 손에 덜어서 피부에 흡수시켜주면 메이크업도 잘먹고 피부결이 예전보다 좋아진거같아요~ 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml