비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#파룸체험단 #제품제공 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 슬로 에이징 1등 근본 앰플이라는 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플로 건조한 환절기 피부를 케어했어요. 10중 히알루론산이 피부 깊숙이 수분감을 채워요. 슬로 에이징 은 현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 것이라고 해요. 표시선을 따라 간편하게 개봉 할 수 있어요. 마녀공장만의 특별한 배합 비피다 바이옴™과 5종 프로바이오틱스 성분이 매일 피부 근본의 힘을 키워 피부 장벽을 강화하는 데에 도움이 된대요. 용량은 50ml 입니다. 피부의 미백과 주름개선에 도움이 된다는,,,, 필요한 양 만큼만 덜어서 사용하기 편리한 스포이드~ 스포이드 상단이 이렇게 구부러져 있어 피부에 얹기가 편리하네요. 쫀쫀한 제형으로 발랐을 때 촉촉한 사용감을 전달 하는 데요. 제형이 너무 묽지 않아서 발랐을때 피부에 밀착 흡수 되는 느낌 이었어요. 문질렀는데 바로 흡수되는 느낌 건조함으로 인한 홍조가 나타나는 부위에 얹어두었어요. 피부에 발랐을 때 바로 흡수되는 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 흡수가 빠르고 흡수 후 건조함을 해소 하면서 피부를 쫀쫀하게 체우는 느낌 이예요. 환절기 건조하고 푸석한 피부를 케어 할 때 발라보아요!~~ 근본케어, 슬로에이징케어, 탄력, 피부장벽강화, 근본앰플 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 근본케어, 슬로에이징케어, 탄력, 피부장벽강화, 근본앰플