비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#파룸체험단 안녕하세요. 꿀주말에 뷰티블로거 아궈예요. 오늘 아궈가 소개해드릴 제품 리뷰는 피부 장벽 강화에 도움을 주는 주름개선 앰플인 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 제품 리뷰를 데려왔어요. 마녀공장에서는 기능성 화장품들이 연달아 출시되고있는데 오늘 소개해드리는 제품은 아궈처럼 피부 손상이 있는 피부를 견고하게 케어해주고 수분 장벽을 강화시켜주는 고농축 기능성 앰플 제품이예연 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 35,000won 22,750won 50ml - 근본부터 탄탄하게! 슬로 에이징 1등 근본 앰플 상세페이지: https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 제품은 50ml에 정가는 3만5천원인데 할인해서 2만원대에 판매중인 제품이구요. 개봉후에는 최대 1년간 사용가능하고 패키지 옆면에는 모서리를 잡고 절취해서 개봉하는 다소 이색적인 패키지 방법이더라구요~ 패키지 밑면에는 제조년일 및 개봉전 유효기한이 기재되어있는데, 저는 22년 5월 6일에 제조되어 24년 5월 5일까지 사용가능한 제품을 수령하였어요. 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 앞서 소개드렸듯, 근본부터 탄탄하게! 슬로 에이징 1등 근본 앰플 제품인데 여기서 슬로에이징이란, 현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 것을 뜻한답니다. 현재 피부 나이를 자연스럽게 받아들인다 ..ㅠㅠ 뭔가 좀 슬픈 이야기인 것 같은데요 ㅋㅋ 그래도 피부 탄력과 미백 주름개선은 놓치지않을거라며.. 내용물은 말랑한 고무를 이용하여 누르면 스포이드 방식의 관을 통해서 올라오면 부담없는 산뜻한 텍스쳐의 앰플인 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 제품을 토너와 아이크림 사용후 그 다음단계 적당량을 취해서 피부결을 따라서 발라주도록 할게요. - 사용 전 - - 사용 후 - 아궈는 복합성 피부로 피부나이가 30대인데 모공이나 홍조 기미에 좀 신경을 두고 있는 편인데 아무래도 전체적으로 피부 탄력이나 미백에는 어느때와 같이 신경을 쓰는편이랍니다. 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 제품은 끈적임없이 가벼운데 촉촉하고 사용후에 쫀쫀한 제형으로 발랐을 때 촉촉한 사용감이 정말 매력적이더라구요. 용량대비 가격대도 무난하고 사용하면 할수록 피부 장벽이 강화되는 너낌이라 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 제품으로 이제는 더이상 피부 나이가 보이지않도록 더 관리해야겠어요. https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1709