비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 이번에 제가 사용해본 제품 마녀공장브랜드의 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 입니다 [마녀공장]비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 이번에 30대로 접어들면서 피부장벽에 대한 제품에 대한 관심도가 높아졌는데 체험단기회로 이번에 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플을 사용해볼수있는 기회가 생겼어요 마녀공장제품은 올리브영에서 클렌징오일을 자주 구매해 사용하곤했는데 앰플사용은 처음이라 기대가 너무됐던 제품이에요! 아마 30대로 접어든 사람들은 안티에이징 관련해서 관심이 높을거에요 물론 저도그렇구요 지금부터라도 천천히 건강하게 균형잡힌 관리가 필요할때 슬로 에이징으로 사용할수있는 제품이라 요새 꾸준하게 사용중인 제품이랍니다 ※ 슬로 에이징 (현재의 피부 나이를 자연스럽게 받아들이며 건강한 안티에이징 케어를 하는 것을 말한답니다!) 사이즈는 손에 딱 들어오는 사이즈에 휴대용으로도 그렇게 크지않는 크기이고 위생적인 스포이드 타입으로 한방울씩 얼굴에 떨어트려서 저는 사용중입니다 ! 콧물형태의 앰플로 고농축 앰플이라는게 느껴지는 제품이였어요 쫀쫀한 제형으로 촉촉한 사용감 끈적이지 않는 마무리감이 마음에 들었고, 무향으로 호불호 없이 사용가능할거같아요! 저는 너무만족하는 제품이라 요새 맨날 사용중인 제품이랍니당~~ 추천추천! 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml #파룸체험단 #마녀공장 #마녀공장앰플 #피부장벽 #피부장벽앰플 #마녀공창추천