비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 여러분, 뽀미입니다 :) 요즘 날씨가 쌀쌀해지면서 피부장벽이 무너지신 분들 많으시죠? (그게 바로 나......) 피부장벽은 무너지기 전에 미리미리 관리하는게 제일 좋은데 이미 무너졌다면,,, 오늘 요 포스팅 제대로 정!독!하시길 바래요!! 피부장벽강화에는 피부 근본케어부터 시작하는게 좋다고 하더라구요. 그래서 오늘은 근본앰플로 딱 좋은 제품을 하나 소개해드릴게요! 바로 요 제품! 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플이에요. 성분 좋기로 넘나 유명한 마녀공장에서 나온 앰플인데 올리브영에서도 인기만점인 제품이래요! 피부 장벽을 기초부터 아주 탄탄하게 관리해줄 수 있는 제품이라 근본앰플이라고도 불리는데요, 유산균이 함유되어 있어서 기초부터 탄탄하고 건강하게 피부를 가꿀 수 있도록 도와줍니댱. 저도 이제 30대가 되면서 피부가 예전같지 않더라구요? 확실히 푸석하고 탄력이 떨어지는 피부...ㅠㅠ 그래서 한동안은 좋다는거 열심히 발라서 20대로 돌아가겠어!!! 이런 마음이었는데 슬로 에이징이라고 피부 나이를 있는 그대로, 자연스럽게 받아들이면서 건강한 안티에이징 케어를 해주는게 요즘 대세라고 하더라구요. 뭔가 자연스러움을 받아들이는 느낌? 그래서 요 제품이 더 좋은거 같아요. 슬로 에이징에 딱 맞는 제품이랄까~ 제품 용기는 스포이드 타입이라 굉장히 위생적으로 사용하기 좋아요. 개인적으로 선호하는 용기!! 고무 윗 부분을 눌러서 사용해주시면 되구요, 양 조절하기도 아주 좋습니다 ㅎ.ㅎ 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 투명한 갈색에 살짝 점성이 있는 제형이에요. 앰플이라서 굉장히 묽은 액체라고 생각했는데 생각보다 뭔가 진~한 느낌이더라구요? 주르륵- 흘러내리기는 하는데 이상하게 쫀쫀한 느낌!!! 발림성은 말해 모해.... 아주 좋습니다요 ㅎ.ㅎ 약간 농축된 앰플 같은 느낌이라 영양분이 가득 들어있을 것 같았어요. 마무리감은 반전으로 산뜻하더라고요! 흡수력이 넘 좋아서 그런거 같아요. 바르는 순간 피부에 쫙- 흡수되면서 피부 속부터 차곡차곡 채워주는 느낌!! 피부 위에 겉도는게 하나도 없어서 메이크업 하기 전에 사용해도 넘 좋겠더라구요. 피부가 반질반질 촉촉해보이는거 보이시쥬? 토너로 피부결만 정돈하고 바로 사용해봤어요. 역시나 건조해서 그런지 피부에 바로 쫙- 흡수되더라구요. 건성 피부인 저한테는 정말 찰떡같이 잘 맞는 제품이에요 ㅎ.ㅎ 요즘 찬바람 불면서 피부장벽도 피부결도 다 무너졌는데 꾸준히 사용해주니까 효과가 확실히 나타나더라구요!! 확실히 피부 속이 채워지면서 건강해지는 느낌이에요. 3일정도 사용해봤는데 벌써부터 다르답니다 ㅎ,ㅎ 근본부터 해결해주는 근본앰플이라 그런지 역시나 다르네요 희희 사실 요런 기초 제품은 바르는 순간 효과가 드라마틱하게 나타나는건 말이 안되잖아유. 근데 요 제품은 3일의 사용만으로도 확실히 다른 제품이라는게 느껴지더라구요. 피부 속부터 건강해지는 느낌이었어요. 건조한 피부에 피부결, 피부장벽까지 야무지게 챙기고 싶으신 분들에게 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플, 강추합니다-!!! 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml