비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 제가 예전부터 잘 사용하고 있는 앰플 한번 소개해 보려고 해요. 사실 이 제품은 너무나 유명해서,,ㅎㅎ 다들 잘 아실거라고 생각해요. 토너 먼저 사용하다가 이 라인이 넘 맘에 들어서 앰플로도 넘어왔어요 - 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 근본부터 탄탄하게! 슬로 에이징 1등 근본 앰플 www.manyo.co.kr 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml 35000원 앰플계에서 인기가 많더라구요 - 올리브영에서도 2020년에 안티에이징 부분 1등이에요 ㅎㅎ 그만큼 많은 사람들이 찾고 있는 인기템 이라는 사실! 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 유산균 케어를 하는 제품이에요. 우리는 늘 건강을 위해 유산균을 따로 복용도 많이 하잖아요? 그것처럼 피부도 건강하게 하기 위해, 특히 장벽 강화 케어를 위해 유산균 케어를 하면 좋다고 해요 :) 이렇게 앰플 형식이구요. 스포이드 끝 부분이 저렇게 꺾어져 있기 때문에 얼굴이나 원하는 부위에 쪼로록 따라서 펴 바르기에도 참 좋아요. 저는 매을 마스크를 쓰고 다니면서 피부가 예민해지고 저녁에 마스크를 벗고 집에 오면 너무 신경쓰게 되더라구요. 이럴때일수록 피부 케어를 튼튼하게 해 주어야 하는것 같아요. 요렇게 손에 쓰윽 발라주면 금방 촉촉하게 스며드는걸 느낄 수 있어요. 손등에만 사용해도 촉촉함이 느껴지니 얼른 얼굴에 사용해보고 싶더라구요 ㅎㅎ 촉촉하게 싸악 스며든것 보이시죠? 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 슬로에이징을 목표로 하고 있어요. 즉 한번에 획기적인 변화를 추구하는 것이 아니라, 현재의 나의 피부를 자연스럽게 받아들이고. 앞으로 남은 내 인생에 건강한 안티에이징 피부를 선물하는 것이지요 :) 저는 매일 저녁 루틴에 요 앰플 사용 하는 것을 넣었답니다 - 엄청 쫀득하면서도 촉촉해서 얼굴에 싸악 스며들고요 피부가 촉촉하고 탄탄해지는 느낌이에요. 하루종일 마스크로 고생한 내 피부야..ㅎㅎ 이제 튼튼하게 체력관리 할 시간이야! 흡수가 싸악 잘 되면서 촉촉하게 하지만 산뜻하게 마무리되는 느낌이 상당히 마음에 들었어요 - 기름지거나 끈적임 없이 전부다 내 피부가 건강하게 흡수하는 이 느낌! 저도 꾸준히 사용해 보면서 피부 장벽 강화 케어를 해 보려고 해요. 나이도 있으니 주름과 탄력 개선도 바라면서 - 우리 같이 꾸준히 사용해보아요 ㅎㅎ 감사합니다 :) #파룸체험단#마녀공장#안티에이징세럼#안티에이징앰플#비피다바이옴앰플