핵산 미라클 앰플 마스크
#광고 앰플 30캡슐 영양을 마스크팩 한 장에 쏘옥 담은 #핵산미라클앰플마스크#물광마스크팩 💦 일주일에 한번정도 고영양 핵산미라클앰플마스크팩으로 피부영양.채워보아요👏 🫶제품소개 핵산미라클앰플마스크 탄력 개선 검증 완료 연어이리DNA+맥주효모RNA 주성분 프리미엄 핵산 👉피부 진정, 피부 활력, 주름개선 아디포필린 👉피부 보습, 리프팅 파라벤7종, 살리실산, 트리에탄올아민 BHA, 벤질알코올, 페녹시에탄올 총6가지 피부자극물질 무첨가 Peptide Complex 👉탄력, 피부보습 히알루론산 Complex 👉피부보습, 장벽강화, 탄력 치아씨드 👉피부 진정, 수분공급 🫶제품후기 에센스 가득 머금은 착하디 착한 핵산미라클앰플마스크💙💙 핵산미라클앰플마스크 시트자체도 착착 피부에 잘 감기는게 사용하기 너무 편리했어요! 점성이 살짝있는 워터제형으로 쫀쫀함이 느껴졌어요! 밀착 후 떼면 쫀쫀함과 남아있는 에센스가 느껴지는데 이건 워낙 고영양 마스크팩이다보니 어느정도 감안하시고 사용하시면 좋으실듯해요! 그렇다고 피부가 끈끈하거나 답답하지 않고 라이트한 마무리감이니 부담없이 사용해보셔요🫶 #셀몽드#피부영양.#피부영양충전 #피부홈케어#탄력마스크팩#영양마스크팩#마스크팩추천#탄력#고보습#리프팅#마스크팩