갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
맑은 피부를 위한 미백 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 사용 후기 몇 년 전에 사용해 보고 오랜만에 사용해 보는 마녀공장 에센스 역시나 실망시키지 않는 마녀공장 제품인데요 ! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 소개 드릴게요 갈락토미세스처럼 하얀 박스 패키지가 너무 예쁜 마녀공장 갈락토미 에센스 : ) 세안 직후에 바로 발라주는 에센스 제품으로 갈락토미세스 성분과 수분을 빠르게 전달하여 스킨케어 흡수를 도와 부스팅 효과에 도움을 주는 에센스에요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 갈락토미세스 발효여과물이 97% 함유되어 피부에 꼭 필요한 성분만 담은 부스팅 에센스에요 비타민, 미네랄, 아미노산 등 다양한 성분이 함유되어 있어서 피부 결 케어는 물론이고 맑고 투명한 피부를 만드는데 도움을 준답니다! 마녀공장 앰플과 에센스 제품은 모두 스포이드로 덜어내는 방식이라 편해요 펌핑이나 튜브형 제품보다 좋더라고요 ! 스포이드로 에센스를 몇 방울 떨어트리자마자 손등에서 주르륵 흐르는 가벼운 제형이었어요 물처럼 가볍고 워터리한 제형이라 피부에 빠르고 부드럽게 스며들더라고요 ! 갈릭토미세스 발효여과물로 더욱 빛나 보이는 피부결!! 건조하고 푸석푸석해진 내피부... 촉촉하고 생기 있는 피부 기대해봅니다 > < 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr