갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
#협찬 촉촉하고 빛나는 피부를 가지고 싶으신분~? 네, 저는 촉촉하고 빛나는 피부를 가지고 싶어요!! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 <개봉기> 사용설명서가 별도로 있진 않았어요. 포장된 박스 안쪽에 프린트 되어 있어 작은것 하나도 환경을 생각하는구나. 생각들더라구요 개봉 후 12개월 (1년)사용 권장하는 문구도 똬! 뚜껑은 스포이드형태로 되어있어서 사용하고 싶은 만큼 눌러서 사용할 수 있게 되어있어 사용량을 조절하기 쉬웠어요~ 투명한 관에 투명한 앰플이 이뻣어요~ <제품정보> 갈락토미세스 발효 여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용하는 효모예요. 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 오랜 연구 끝네 찾아낸 귀한 원료예요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스에는 갈락토미세스 발효여과물이 무려 97% 비타민, 미네랄, 아미노산 등 다양한 유효성분들이 피부 본연의 빛과 결을 케어하여 투명한 피부가 될 수 있도록 도와줘요. 갈락토미 나이아신 에센스는 3가지 효과가 있어요. 광채미백 : 나이아신아마이드의 효과로 피부 미백 효과 수분보습 : 갈락토미의 보습력 + 히알루론산의 수분보호막 고민케어 : 유수분 밸런스 조절과 피부 컨디션 조절 갈락토미 나이아신 에센스를 사용해보니 물처럼 주르륵 흐르는 제형이였어요. 바르면 흡수가 빨리 되고 물처럼 흐르는 제형이였는데 끈적이지 않는 막같은게 얼굴에 생긴 느낌이였어요. 안보이는 투명막을 한겹 쓰고 있는 느낌? 그래서 그런지 얼굴 당김이 느껴지지 않아 좋았어요! 왠지 미세먼지와 외부 환경으로부터 피부도 지켜줄 것 같은 느낌이예요. 요즘 부쩍 피부ㅏ 어두워진것 같다고 느끼시거나 칼라토미 성분이 97%나 들어있는 제품은 어떤지 궁금하신 분들께 추천드려요~ <구매링크> http://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr