갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요 :) 요즘 마녀공장 제품들을 알로에젤부터 시작해서 여러종류를 사용하고 있는 것 같아요 ! 그 중에서 오늘은 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 소개해드리려구요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 순수 발효성분인 갈락토미세스는 술을 빚는 주조사의 손이 아기손처럼 뽀얗고 부드러운걸 발견하고 오래 연구끝에 찾아낸 발효성분이죠!! 아기피부로 만들어주는 그 갈락토미세스여과물이 무려 97%나 함유되어 있는 고농축 에센스예요 비타민, 미네랄, 아미노산이 풍부해서 미백, 피부 결, 보습 광채, 모공개선 수분보습, 유수분밸런스 까지 전체적인 피부고민에 솔루션을 내려주는 제품아니겠어요 스포이드를 빼보니 맑고 투명한 에센스는 눈으로 보기에는 거의 물처럼 느껴지더라구요 또르르 흘러내리는 에센스 제형으로 세럼형식보다 흡수가 빠르기 때문에 세안 후 바로 발라주면 부스팅 효과도 느낄 수 있어요 흡수가 빠르고 끈적임 없이 산뜻해서, 모든피부에 추천드려요 사용 전 > 사용 후 물 같은 제형이라서 흡수력도 좋지만 흡수 후에 날아가거나 건조함없이 보습력이 진하게 느껴져서 좋았어요 :)!! 피부결도 정말 부드러워지고 얼굴빛도 환해지구요~~ 올 겨울에 세안 후 첫 기초템으로 아주아주 잘 사용할 것 같아요! 그럼안뇽