갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
많은 피부 고민 중 하나인 피부 톤! 제 피부 톤은 밝지도 어둡지도 않지만 이상하게 칙칙해 보이는 거 같아요- 그래서 화장을 하지만 놀랍게도;; 화장을 해도 얼굴이 밝아 보이는 느낌이 덜하다는 사실; 메이크업 스타일이 그럴 수도 있지만 저는 기본적으로 안색이 칙칙해서 그런 게 아닐까 생각이 들더라구요 ㅠㅠ 칙칙함 대신 밝은 안색을 살리고 싶은 저를 위해 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 사용하기 시작했어요!! #파룸체험단#마녀공장#갈락토미나이아신에센스#촉촉한에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml / 29,000원 주조사의 손이 곱게 유지될 수 있도록 해준 것이 바로 양조장에서 술을 빚을 때 사용하는 효모인 '갈락토미세스발효여과물'이라는 사실을 밝혀지면서 화장품 업계에 큰 이슈로 떠오르는 원료였죠~ 갈락토미세스 발효 여과물 성분이 97% 함유되어 있는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 갈락토미세스와 함께 나이아신아마이드가 들어있어서 미백과 수분 보습에 도움이 되는 에센스 제형이 가벼워 여러 겹 레이어드를 해도 부담이 없는 거 같아요~ 세안 후 급격히 건조해지는 피부에 수분감을 채워줄 때도 좋아서 세안 다음에 바로 사용하는 걸 추천하고 싶어요! 워터 제형이라 가볍게 스르르 흘러내리는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 피부에 가볍게 도포한 후 톡톡 두드려주면 금세 피부에 흡수되네요~ 사용감이 가볍다는 건 피부에 빠르게 스며든다는 의미이기도 하고 모든 피부 타입이 사용하기 좋은 제형이라는 사실 :) 매일 아침저녁으로 스킨 대용으로 사용하고 있는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 피부가 무척이나 건조한 편이지만 에센스를 사용하고 나면 피부에 촉촉함이 오래 유지되어서 무척 좋았어요~ 거의 1주일 정도 꾸준히 사용하고 있는데 얼마나 달라졌을까 싶었지만 사진을 찍어보니 그 차이가 확연히 드러나네요! 잡티가 확 사라졌다는 아니지만 전체적인 피부 톤이 사용 전에 비해 맑아진 느낌~ :) 홍조도 조금 있는 편인데 그 부분도 많이 좋아진 거 같아요- 요즘은 조금만 자극이 되어도 금세 피부가 붉어지고 날씨가 건조해서 피부의 각질도 잘 일어나는데 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 사용하면서 피부에 각질이 일어나는 게 조금 덜하더라구요~ 사용감이 가벼워서 괜찮을까 했는데 예상보다 피부의 보습감이 오래 유지되는 느낌이네요! 아끼지 말고 팍팍 사용해도 피부 컨디션을 더욱 업업 시켜봐야겠어요~ 다양한 피부 고민으로 기초 케어를 어떤 걸 사용해 봐야 하나 고민이셨다면 현재 스킨케어에 마녀공장 에센스 하나만 추가해서 사용해 보시는 걸 추천해 볼게요 :) https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr