갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요 뽕님이입니다 🤗 이번에 보여드릴 제품은 마녀공장 에센스예요 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 갈락토미세스발효여과물, 나이아신아마이드 외 다양한 유효 성분을 함유하여 피부 본연의 빛과 결을 케어해 맑고 투명한 광채 피부로 만들어주는 수분 미백 에센스 상자 각 면에서 제품 정보를 확인할 수 있어요 반투명한 케이스에 간단한 제품 정보가 나와있어요 스포이드 타입이라 간편하게 사용할 수 있어요 개인적으로 스포이드보다 펌핑 타입을 선호하는데 이 제품의 제형과는 스포이드가 더 잘 맞는 것 같아요 물 같은 제형의 에센스예요 사용감도 물 같아서 가볍고 깔끔해요 번들거림, 끈적임, 미끈거리는 느낌 없이 빠르게 스며들어 흡수되고 마무리감은 촉촉 산뜻해요 토너처럼 수분감이 있으면서 가벼운 사용감이라 부스팅 에센스로 바르기 정말 좋더라고요 세안 후 바로 에센스를 발랐어요 부스팅 에센스라 피부가 많이 건조하지 않다면 기초 첫 단계로 발라도 괜찮아요~! 갈락토미 나이아신 에센스 바르기 전 - 후 물처럼 가벼운 제형에 비해 생각보다 촉촉했어요 바로 싹 스며들어 마무리감이 산뜻한 것도 좋았어요 저는 발효 성분이 잘 맞는 편이라 자극 없이 순하게 느껴졌는데 발효 성분 특성상 호불호가 크니까 가능하다면 테스트 해보고 구매하세요 만약 저처럼 갈락토미세스 발효 성분이 잘 맞는다면 격하게 추천합니다♡.♡ 에센스 바르고 며칠 지난 후예요 갈락토미세스 발효성분을 좋아하는 이유가 꾸준히 바르면 안색이 맑아지는게 보이거든요ㅎㅎㅎ 이 제품도 즉각적이고 드라마틱한 효과는 아니지만 자극 없이 순하면서 꾸준히 바를수록 좋아지는 효과를 느낄 수 있어서 좋았어요 마녀공장 비피다 앰플 토너가 제 인생템인데 이 에센스도 그만큼 좋은 것 같아서 꾸준히 써보려고요 끈적임 없이 촉촉 산뜻하고 맑고 투명한 광채 피부로 만들어주는 수분 미백 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 추천합니다 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 #파룸체험단 #제품제공받음 #마녀공장 #에센스 #에센스추천 #갈락토미나이아신에센스 #마녀공장에센스 #미백에센스