갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
#파룸체험단#마녀공장#에센스추천 모공이 늘어지면서 피부 탄력이 급격히 떨어 졌어요. 피부를 위한 성분만을 담은 부스팅앰플, 바로 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스랍니다. 갈락토미세스발효 여과물이 무려 97% 함유되어있어요. 갈락토미세스 많이 들어보셨죠? 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 다양한 유효성분들이 풍부하여 피부 빛과 결을 케어해주는 성분이라고해요. 피부 탄력, 미백이 고민이신분들은 꼭 사용해 보셔야할 에센스인듯해요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 #수분에센스#미백에센스#투명미백에센스 특징 광채 미백 나이아신아마이드의 효과로 매일 밝아지는 미백 효과 수분 보습 갈락토미세스 발효 여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분 보호막으로 촉촉하고 생기 있는 보습 케어 고민케어 피부 수렴, 피부 영양 공급으로 피부의 유수분 밸런스 조절 및 컨디션을 개선하여 피부 고민 케어 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 물타입의 에센스이지만 바르면 피부가 금방 촉촉해지더라고요. 아마 성분의 차이때문이겠죠? 심플하면서 고급진 패키지가 마음에 쏘들어요. 에센스 양도 넉넉해서 겨우내내 사용할 수 있을 것 같아요. 갈락토미 나이아신 에센스를 워터리해요. 정말 물처럼 주르륵 첨에 점성이 없어서 놀랐답니다. 하지만 피부에 올리고 톡톡톡 두드리니 쫀득함이 차 오르더라고요. 끈적임 1도 없이 피부가 촉촉해지다니 정말 신기했어요. 스포이트 타입이라 적당량 사용하기도 편하고 위생적이기도했답니다. 사용전/사용중/사용후 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr 환절기가 되면서 건조함도 심하고 더운 여름철 늘어졌던 모공때문에 탄력없이 푸석한 피부가 고민이에요. 이럴땐 바로 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 사용하는것이 정답! 피부 미백과 함께 탄력도 챙겨보세요.