갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
칙칙한 피부톤이라 외출시에도 립스틱은 필수, 평소에 미백제품에 관심이 많고 겨울이라 수분까지 꽉 채워줄 제품을 찾고 있다가 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 만나보게 되었습니다 ! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 박스안엔 마녀공장이 지구에 개한 노력, 장애인 복지에 힘쓴다는 글도 적혀 있어요 발효토미세스발효여과물 97%를 함유한 고농축 에센스로 피부에 영양을 공급하고 유수분 조절, 모공개선, 피부 결, 보습, 광채 및 피부 톤 밝기에 도움을 주는 산뜻하고 촉촉한 트리트먼트 에센스 라고 합니다 개봉 후 12개월 이내 사용을 권장 합니다 발효토미세스발효여과물이란? 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운것을 발견하여 오래 연구한 끝에 찾아낸 귀한 원료라고 합니다 세안 직후 피부에 수분을 빠르게 전달하여 다음 스킨케어 흢후를 도와 부스팅 효과를 도와 광채, 수분보습, 피부 수렴, 영양 공급으로 유수분 밸런스 조절 및 컨디션을 개선하여 피부고민 케어에 도움을 주는 제품 이 제품은 스포이드 끝이 살짝 휘어져 있어서 제품이 얼마 남아있지 않을 때 유용할 것 같았어요 스포이트 타입으로 양 조절이 가능하고 투명한 물 제형 입니다 소량을 손에 올려서 테스트 해보니 정말 가볍고 워터리해서 주르륵 흘러 내립니다 왼쪽은 바르기 전, 오른쪽은 바른 후 비교 사진인데 광 부터 다른 느낌입니다. 촉촉하고 끈적임없이 산뜻하게 마무리되어 사용하기 좋았어요 3일정도 사용해본 결과 피부 안색도 밝아진 느낌이고 건조함없이 촉촉해서 만족 했어요 어둡고 칙칙한 피부톤에서 안녕하고 싶어 꾸준히 사용해 보려고 합니다^^ #파룸체험단 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr