갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
#파룸체험단 안녕하세요~!! 이번에 좋은 기회로 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 사용하게되어사 이주동안 찐 사용한 후기 들고 왔어요~! 군더더기 없이 깔끔하고 이쁜 #마녀공장 #갈락토미나이아신에센스 병부터 맘에 쏙 들었어요 ㅎㅎ 원래 점성이 있는 에센스는 피부에 겉도는 것 같아서 선호하지 않는데 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 물스킨 제형으로 피부에 금방 흡수되니까 피부에 남는거 없고 진득거리는거 없어서 사용감이 너무 좋더라구요~! 찬바람 불기 시작하니까 나날이 건조해 지는 피부땜에 너무 고민이었는데 갈락토미 나이아신 에센스 사용하고나니 일단 아침에 피부당김 없이 일어날 수 있는 점이 저는 너무 마음에 들었어요 ~!! 물 스킨 제형의 에센스지만 바르고 바로 날아가버리지 않고. 피부속까지 흡수되어 속건조에 좋은 느낌을 받을 수 있었어요 ㅎㅎ 화장을 자주 하는 날이 많아져서 피부가 지쳤는지 점점 칙칙해 졌었는데 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 97% 사용하면서 점점 맑아지는 피부톤이 보이기 시작하는것 같았어요 ㅎㅎ 앞으로 더 꾸준히 사용 하다보면 더 맑아지는 피부 생각해보니 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 각질정돈도 되다보니 피부결이 나아지는 것 같아서 왜 이제야 사용하게 됐는지 ㅎㅎ 촉촉함과 맑은 투명함을 동시에 느껴볼 수 있었어용 앞으로 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스눈 제 화장대 지박령이 될듯해요 ㅎㅎ 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr