갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요~ 니나예요! 오늘은 투명함과 촉촉함을 한번에 케어해주는 마녀공장의 광채에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 데려와봤어요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 갈락토미세스발효여과물을 97%와 나이아신아마이드를 함유해 피부를 투명하고 촉촉하게 케어해주는 에센스예요. 갈락토미세스발효여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분 보호막으로 생기있는 보습케어를 해주고 유수분 밸런스 조절 및 컨디션을 개선해 피부 고민을 케어해준답니다. 상자 옆부분에 절취선이 있어 위에서부터 뜯어내면 쉽게 상자를 열 수 있고 잘 펴져서 재활용하기에도 쉬워요. 흰색을 띄는 반투명한 유리에 들어있어요. 스포이드 타입의 뚜껑이라 손에 닿지않아 위생적이고, 양조절하기 좋아요. 제형은 투명하고 물같이 묽은 제형이예요. 피부에 롤링하고 있으면 금방 흡수되는데 수분감이 오래 남아있네요. 사용법은 기초제품 사용 전에 적당량을 피부에 골고루 바른 후 두드리면서 흡수시켜주면 되는데 피부에 바로 스며들고 촉촉해서 정말 마음에 들어요. 꾸준히 사용하고 있다보니 칙칙한 안색이 밝아진 느낌도 들고 속당김도 잡아져서 마음에 드네요:) 미백에 좋고 촉촉함으로 피부를 투명하고 광채나게 케어해주는 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 추천드릴게요. https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr