갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요 라나에요 :) 마녀공장 제품 너무 사용해보고 싶었는데 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스로 첫 마녀공장 제품을 사용해봤어요! 이름부터 촉촉함의 대명사 나이아신이 들어가있다는 것을 알 수 있었고 스킨 후에 바로 발라주니 사용감은 굉장히 가벼운데 엄청 촉촉한 것을 느낄 수 있는 마음에 드는 제품이었어요! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 미백기능성이 있는 제품으로 바르고 난 후에는 확실하게 피부가 투명해지면서 촉촉한 광채를 선사해서 굉장히 마음에 들어요 제품을 뜯을 때 독특하게 뜯는 재미도 있네요?^^ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 꾸준하게 사용하니까 주변에서도 안색이 밝아졌다는 이야기를 많이 하고 마스크를 끼면서 생활하기 때문에 평소 화장을 안해서 스킨케어 제품만으로도 안색이 밝아질 수 있어서 정말 좋아요 저는 평소에도 굉장히 극극극 예민한 피부라서 마스크로 자극받으면 볼쪽에 버진핀것처럼 하얗게 각질이 올라와서 정말 보기 싫은데 중간중간 미스트를 딱히 뿌리지 않아도 피부가 건조한 것이 확실하게 줄었어요! 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 스포이드 타입으로 편하게 사용할 수 있고 양조절도 쉽게 할 수 있어서 좋았어요 완전 스킨같은 물 제형이라서 사실 보습력 기대 안했는데 정말 촉촉하면서 피부를 투명하게 만들어주니까 완전 기대이상!!!! 제형이 가볍다보니까 확실히 피부에 흡수되는 것도 빠르게 흡수되었고 스킨 제형이지만 흡수되고 난 후에는 피부가 완전 촉촉 그 잡채~~~!! 꾸준하게 사용하니까 확실히 안색이 밝아졌고 한번 사용으로 드라마틱한 효과를 보기보다는 꾸준하게 사용하면 더욱 효과가 좋을 것 같아요! 미백과 촉촉함이 같이 좋아지다보니까 피부결도 굉장히 부드러워졌답니다. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 너무너무 마음에 드는 제품이에요 :) 겨울철 건조한 날씨에는 필수템인 것 같아요! 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr