갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요~! 강아지를 키우면서 산책을 많이해서 그런지 얼굴이 많이 타고 기미도 많이 생기면서 얼굴이 칙칙해지더라구요. 그래서 피부톤 관리와 미백에 신경써야 겠다고 생각했어요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스로 한번 관리해 보려구요! 수분광채에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml / 29,000원 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr 마녀공장 갈락토미 에센스는 패키지에서부터 정성스러움이 느껴졌어요! 중앙에 뜯는 곳이 있어서 중앙을 쓰윽 뜯어주면 깔끔하게 개봉할 수 있더라구요. 마녀공장의 주원료인 갈락토미세스발효여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모라고 해요! 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것에서 발견한 귀한 원료라고 해요 ㅎㅎㅎ 히스토리를 알고 보니 더욱 기대되는 에센스네요! 갈락토미세스발효여과물 97% 비타민, 미네랄, 아미노산 등 다양한 유효성분들이 풍부해서 피부 빛과 결을 케어해준다고 해요~! 맑고 투명한 피부를 만드는데 도움을 준다고 하니 꾸준히 사용해야 할 이유가 생겼어요 :) 손등에 에센스를 한번 떨어트려 봤는데, 워터리한 제형으로 바로 주르륵 흘러내리더라구요. 그래서 토너사용하지않고 바로 요 에센스만 사용해도 좋을 것 같았어요! 세수 후 맨얼굴에 발라주었어요! 흡수 너무 잘되더라구요 ㅋㅋ 에센스를 완벽하게 피부로 흡수시킨 것 같아요. 꾸준히 사용해서 광채나는 밝은 피부로 한번 만들어보겠어요~! 파우더룸으로부터 제품을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다. #파룸체험단