갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요:-) 벼리블리입니다. 요즘 피부톤이 칙칙해져서 고민이 많은데 피부 미백에 도움을 주는 마녀공장 갈라고미 나이아신 에센스를 사용해봤어요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 토탈 스킨케어로 좋은 에센스로 자극 없이 사용하기 좋은 에센스제품이에요. 피부좋은 사람들 보면 속부터 차오른 광채감과 피부만 뽀얘도 훨씬 예뻐 보이더라구요. 마녀공장 에센스도 미백에 도움을 주는 제품으로 요즘처럼 피부가 칙칙해졌을때 딱인 제품이에용 ㅎㅎ 기대감 상승!! 이 에센스 안에는 갈락토미세스발효여과물이 가득 함유된 갈락토미세스발효여과물 97% 비타민, 미네랄, 아미노산 등 다야한 유효성분들이 풍부하게 들어있어서 광채감과 피부결 케어를 할 수 있어서 건강하게 맑고 투명한 피부 케어가 가능해요! 갈락토미세스발효여과물이란? 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모로 나이가 든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 오래 연구한 끝에 찾아낸 귀한 원료 갈락토미세스발효여과물 들어간 화장품 엄청 많은데 다른 화장품들은 엄청 비싸서 엄두를 못냈는데 마녀공장 갈락토미 나이아신에센스는 가격도 합리적이고 제품력도 좋아서 최고,,, ♥ 또 10가지 인체 적용 시험도 완료 피부 각질 개선 16.47% 크게 열린 모공 개선 15.66% 블랙헤드 모공 개선 21.84% 피부 밝기 개선 2.49% 유분 개선 68.17% 고민피부에 사용 적합 9.59% 거친 피부결 개선 8.52% 보습 개선 144.08% 경피수분손실량 개선 29.35% 피부 광채(윤기) 개선 37.86% 피부관리 인체적용 시험도 완료된 제품으로 믿고 사용할 수 있겠죠???? 마녀공장 갈락토미나이아신에센스는 기초단계에서 사용하면 광채미백, 수분보습, 고민케어까지 가능해요. 광채 미백 나이아신아마이드의 효과로 매일 밝아지는 미백 효과 + 수분 보습 갈락토미세스발효여과물의 보습력과 히알루론산의 강력 수분 보호막으로 촉촉하고 생기있는 보습 케어 + 고민 케어 피부 수렴, 피부 영양 공급으로 피부의 유수분 밸런스 조절 및 컨디션을 개선하여 피부고민 케어 물처럼 가볍고 워터리한 제품으로 스포이드로 사용해서 위생적으로 사용이 가능하답니다. 마녀공장 에센스는 흐르는 제형으로 피부 미백과 피부톤 개선에 도움을 주는 성분이 들어있어요. 바르는 순간 흘러내리기 때문에 빠르게 손으로 발라주면 금방 흡수되더라구요. 손등이 반짝반짝 이 광채감 느껴지실까요? 이 에센스는 미백에 도움을 주지만 갈락토미세스발효여과물이 함유되어있어서 피부결 관리도 가능하데요. 일주일정도 바르고 나니 왠지 모르게 피부가 투명하고 깨끗하게 맑아진 느낌? 유수분밸런스가를 맞춰주면서 모공도 좀 더 촘촘해 진 것 같고 꾸준히 사용하면 피부톤이 더 밝아질 것 같은데 피부결관리도 되니 매일 아침, 저녁으로 꼭 바르며 피부 미백관리에도 힘써야겠어요 ♥ #파룸체험단 제품구매는 요기루↓↓↓ 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr #마녀공장#마녀공장갈락토미나이아신에센스#갈락토미나이아신에센스 #나이아신에센스#미백#광채#미백에센스#광채에센스#마녀공장에센스