갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
여성들이 원하는 피부... 화사하고 하얀 백옥같은 피부겠죠??? 그래서 오늘은 피부 미백에 도움을 주는 미백 에센스 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 소개할까 해요. 늘 느끼는 거지만 마녀공장은 포장부터 환경에 진심이예요. 택배 스티커는 어쩔수 없다 치더라도 우리가 박스 포장을 할때 붙이는 테입조차 사용하지 않고 친환경적인 방법으로 포장을 하더라구요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 제가 이 블로그에서만도 몇번을 소개한 제품이예요. 갈락토미세스 발효 여과물이 함유되어 피부 본연의 빛과 결을 케어해주고 맑고 투명한 피부로 가꾸어 주는데 도움을 주는데요. 전성분부터 예사롭지 않다는거. 대부분 에센스는 정제수가 맨 앞에 위치하는데 이 아이는 갈락토미세스 발효 여과물이 가장 앞에 있어요. 거기다 함유율 보이시나요. 무려 97% , 거의 대부분을 차지하고 있다는거. 정제수는 저기 끝무렵에 차지하고 있네요. 가장 많이 차지하고 있는 성분부터 앞에 나열된다는건 다 아시죠?? 마녀공장의 모든 제품들은 이렇게 절취선을 따라 개봉하게끔 되어 있어요. 다들 그런 경험 있으시죠. 제품 상자 안 열려서 막 잡아 뜯다가 거지처럼 뜯긴 경험. 이 아이는 그런 염려 없이 깔끔하게 개봉할 수 있어요. 그리고 절취선을 따라 개봉하면 이렇게 새하얀 제품이 등장하는데요. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 양조장의 주조사의 손에서 영감을 얻어 만든 제품인데요. 나이든 주조사의 손이 유난히 맑고 고운 것을 발견하여 연구한 끝에 추출한 갈락토미세스발효여과물이 주원료랍니다. 세안 직후 피부에 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 전달해주어 다음에 사용하는 스킨케어 제품의 흡수를 도와 주는 동시에 피부 미백까지 도움을 주니 매일 매일 달라지는 피부를 느낄수 있겠죠?? 비타민, 미네랄, 아미노산 등의 풍부한 유효 성분들이 모공개선, 피부결, 보습, 광채, 피부톤 밝기까지 도움을 주니까 이것 저것 바를 필요 없겠죠??? 나이아신아마이드의 미백효과와 갈락토미세스발효여과물의 보습력, 그리고 히알루론산의 수분 강력 수분 보호막으로 촉촉함까지 책임지니까. 칙칙한 피부와 건조한 피부로 고민중인 분들에게 희소식이겠죠?? 피부 영양과 유수분 밸런스 조절, 모공케어까지... 완전 만능 만능. 피부에 각질이 많으면 아무리 좋은 성분을 바르더라도 피부에 흡수하기가 어렵잖아요? 피부 각질까지 개선시켜 주어 유효 성분이 피부에 잘 침투할 수 있도록 도움을 준다고 해요. 이거 제가 그냥 하는 얘기 아니구요. 한국피부임상과학연구원에서 인체 적용 테스트 결과 4주후 각질감소, 모공감소, 피지개선, 블렉헤드 부분에서 개선 효과를 확인하였다고 해요. 스포이드로 되어 있어 원하는 양만큼 깔끔하게 사용할 수 있어요. 무색 무취의 제품으로 피부 자극도 전혀 없더라구요. 벌써 4병째 사용중인 제품인지라 안전성은 제가 보장한답니다. 물처럼 아니 물보다 더 가벼운 워터리한 제형이예요. 가벼우면서도 끈적이지 않고 흡수력 또한 좋아서 산뜻함과 가벼운 수분만이 피부에 남는 것 같아요. 피부를 감싸고 있는 수분막 보이시죠?? 몇주가 지난후의 피부 변화도 중요하지만 막 사용한 후에도 피부톤 자체가 달라지더라구요. 유효성분의 흡수로 인해 달라졌다기 보단 수분으로 채워진 피부가 빛에 반사되어 톤업 되어 보이는것 같아요. 투명하고 맑은 피부는 시간 문제. 지금 나이보다 어려보이는 피부... .... 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스로 시작해 보세요. 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr