갈락토미 나이아신 에센스 50ml+12ml
안녕하세요! 시큼이입니다~ 얼마전 친구들과 피부 이야기를 하다가 나온 얘기가 있어요! 예전엔 그냥 트러블 없이 맑은 피부를 원했던 반면, 요즘에는 피부 본연에서 빛이 나는 맑고 밝은 피부가 정말 예뻐 보인다구요~ 그래서 오늘은 마법처럼 빛나는 피부로 만들어주는 #투명미백에센스 를 소개해드릴게요~ #파룸체험단#제품제공 포스팅입니다. 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스 50ml / 29,000원 피부 본연이 지닌 맑은 아름다움을 최대한으로 끌어올려주는 투명 미백 에센스! #마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스예요~ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 세안 직후 사용하는 #퍼스트에센스 라고 생각하시면 되는데요~ 갈락토미세스의 유효성분과 수분을 피부에 빠르게 전달해주면서, 다음 스킨케어의 흡수를 도와 부스팅 효과를 준다고 하더라구요😆 아마 많은 코덕분들은 아실테지만, 참고로 갈락토미세스 발효 여과물은 양조장에서 술을 빚을 때 사용되는 효모인데요~ 주조사의 손이 유난히 맑고 고왔던 것에서 발견, 오랜 연구 끝에 찾아낸 원료라고 하네요! 스포이드 타입으로 되어 있어서 양조절 하기에도 쉽고요~ 질감 자체는 굉장히 묽은 워터타입 에센스예요! 그래서 에센스라고 하기 보다는 스킨이자 퍼스트에센스로 쓰기 좋겠다~ 싶었죠!! 흡수력은 어찌나 빠른지, 피부에 진짜 쫘아악~ 흡수되는게 느껴질 정도였어요! 마치 건조한 흙에 물을 주면 쫙~ 흡수되면서 촉촉~함만 남잖아요? 딱 그렇게 되는 점이 맘에 들더라구요! 피부결은 매끈~ 피부 속부터 겉까지 촉촉😊💕 저는 참고로 수분부족형 지복합성 피부! 즉 수부지피부인데요~ 피부 자체가 좀 예민한 편이라서 사실 #미백에센스 를 사용할 때 조금 주저하게 되기도 하거든요ㅠ 왜냐면 미백 에센스 중에선 피부를 건조하게 만드는 그런 제품도 많기 때문이에요ㅠㅠ 하지만 앞서 테스트 해본 것처럼, 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스는 피부를 화사하게 해주는 동시에 또 촉촉~하게 가꿔주기 때문에 믿고 썼지요😉 솔직히 마녀공장 제품력 좋은거... 다들 아시잖아요~ㅋㅋㅋ 믿고 쓰는 마녀공장😍 세안 후 가장 첫단계에서 촉촉함과 함께 화사함을 주기 위해, 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 발라주었어요~ 워터타입의 에센스라서 토너 겸 퍼스트에센스처럼 건조한 피부에 사용하기 너무 좋아요😊 정말 딱 세안 후 #마녀공장갈락토미에센스 만 사용했을 뿐인데, 피부가 윤기나는거ㄷㄷ 보이시죠?ㅋㅋ 이게 끈적거림이나 기름진 느낌이 아니라, 피부의 에너지를 끌어올려줘서 그 자체로도 빛나는 듯한 피부로 만들어주는 것 같더라구요😁 요즘, 특히 밤마다 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스를 사용중인데요~ 피부가 점점 화사해지는 것 같아서 너무 맘에 들어요😉💕 그냥 화사해지는 것만이 아니라, 화사해짐과 함께 촉촉함을 느낄 수 있다는 것?! 이게 바로 다른 #미백에센스 와 다른, 마녀공장만의 효과인 것 같아요💕 건강하게 빛나는 아름다운 피부✨ 마녀공장 갈락토미 나이아신 에센스로 피부 본연의 화사함을 찾아보세요😊 https://www.manyo.co.kr/goods/view?no=1650 갈락토미 나이아신 에센스 50ml 맑은 피부를 위한 투명 미백 에센스 www.manyo.co.kr